Почти любые запчасти по двигателю (ЦПГ,вариаторы,коленвалы,прокладки,ремни,генераторы,сцепления и т.п)
Пластика нет,ходовой тоже почти нет.Но кому что надо спрашивайту - уточню
Расходники так же в наличии (ремни,свечи,тормозные колодки и т.п)
Есть так же тюнинг See,Koso (Цпг 70сс,вариаторы)
Запчасти На Хонду дио (18,34) Сузуки Летс,Сепия,Адресс. Джоги разные (уточняйте) Китайцы (штормы и т.п. Уточняйте)
Производство Китай,Тайвань. От совсем не известного до See,Koso.
Цен пока точных нет,уточняется при запросе) Но цены ниже любого розничного магазина Спб.
Литье дио,джог - 3500р
Контакты в лс или звоните 8-981-7191107
Последний раз редактировалось: Ezalor (25 Апрель 2010 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Я понимаю что нужны цены и т.п
Цены не от меня зависят,а от поставщика) я ему звоню заранее и узнаю наличие и цену на данный момент. И оглащаю её конечному покупателю.
Если товар есть в наличии,цена ниже любого розничного магазина. Так что берите любой магаз (мотодар,мокик,Амис и т.п и скидывайте от их цены пару сотен.Бывает меньше бывает сильно больше)
Весь прайс с ценами написать тоже очень муторно,но я постараюсь в скором времени)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных