Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 17:23 Заголовок сообщения:
Lady, я туда не последний раз собираюсь, будет свободное время - пиши
Просто щас нужно до жути хотя б человека 2-3 найти.... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 21:55 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
очень интересует . 2 чел м+ж . если ещё будете планировать - дайте знать чуть заранее .
п.с. прочёл в 18ч.30м.
8ого есть желание скататься?? Если да, я позвоню им завтра. может ещё есть время свободное...
А так в следующий раз я туда числа 22-23 мая собираюсь. Если кто надумает, пишите. _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 23:42 Заголовок сообщения:
Блин, я вам с Хэви предлагаю открыть "клуб в защиту покусанных лошадьми"...И мстить им...мстить..Тож в ответ покусать _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2010 23:56 Заголовок сообщения:
да мне и на месть как то похуй, особо на сладкую (я сторонник кровавой мести, коли на то пошло), просто я люблю кошерную свинину и кошерную конину ибо корни... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Май 2010 23:58 Заголовок сообщения:
дык ежели ты их всех покусаешь, то это и будет кровавая месть...а хомячить колбасу - это нууу...бескровно как-то и не серьёзно _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 08 Май 2010 22:57 Заголовок сообщения:
В общем вот мы сегодня и скатались туда!! Офигительное место Добрые-добрые лошади, свежий-свежий воздух и наличие разнообразных зверушек начиная от котят заканчивая хорьками - всё это очень порадовало!!! правда не очень порадовало Хэви..Он всё-таки думает что одна лошадиная сила страшнее чем когда этих сил много
Если всё же кто-нибудь заинтересуется на выходных съездить и попробовать что-то новое в своей жизни Пишите мне. Я туда до осени собираюсь не единожды наведаться Например планируется поездка туда на выходных, которые после Родео-пати будут...Так что велкам, как говорицца _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0101 секунд с 11 обращениями в базу данных