Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2010 14:56 Заголовок сообщения: 8 мая катацца на лошадях в токсово.
Планируем сабж, после чего пиво и шашлыки. Без палаток и ночевок, едем на электричке. Если есть интерес - присоединяйтесь. Подробности Аня отпишет несколько позже.
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 15:01 Заголовок сообщения:
Ежели есть желающие присоединиться, рассказываю:
Конюшня находится в Токсово, от Девяткино ходят маршрутки. Стоит это удовольствие 600р/час. Прогулки по очень красивым местам. Очевидный плюс в том, что даже если никогда не сидели на лошади, вы всё равно поедете сами, вам всё покажут и расскажут. Лошади там очень смирные и добрые, бояться абсолютно нечего, там даже дети 6летние катаются! В зависимости от длительности инструктора. которые сопровождают группу выбирают маршрут, соответственно чем длиннее, тем интереснее.
Если кто заинтересовался, пишите мне. Если наберётся по крайней мере человека 4, буду сегодня звонить туда и договариваться! _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 06 Май 2010 15:35 Заголовок сообщения:
Это я хотела сказать шестилетние Думать надо шустро, чтобы там осталось ещё свободное время... Я сегодня ближе к часам к 7-8 вечера. либо завтра с утра буду звонить туда записываться...
Добавлено спустя 54 минуты 14 секунд:
Ну, кто смелый и не боиццо лошадок?? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 16:46 Заголовок сообщения:
Хи-хи....какие вы с Хэви скууууушные..Он тож отбрыкиваецо от поездки как может _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 16:52 Заголовок сообщения:
Вот флудеры Нарооод!!! Ищу смелых и нескучных И тех кому хоцца новых очучений _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2010 16:59 Заголовок сообщения:
Катался я на лошадях, как то на железном коне было интереснее....
Хотя катался и шагом и рысью и галопом... Но все равно что-то не то... Девушке понравилось я как то к этому спокойно отношусь...
Даже лошадь раз скинула и я как в вестернах падал-перекатывался и тп....
+ товарищи учтите, что потом пахнуть будет от вас, аки звездец... Т.е. если вы поедите на электричке, то как МИНИМУМ 1 вагон будет ваш) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Май 2010 17:02 Заголовок сообщения:
Усё там возможно!!!
Смет, ты не прав категорически. Запах конечно есть, но не настолько сильный... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2010 17:06 Заголовок сообщения:
querida
Проблем с обонянием не испытываю) Девушке тоже казалось, что не пахнет... Просто этим надо болеть, чтобы не замечать... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 06 Май 2010 17:14 Заголовок сообщения:
Вот и говорю шо звиждёж и провокация!!
В 19.00 звоню на конюшню, кто надумает до этого времени- пишите!! _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 06 Май 2010 17:16 Заголовок сообщения:
имхо лучше быть гламурной неженкой и пахнуть бензином и маслом, чем конями) все пошел и я отсюда.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00888 секунд с 11 обращениями в базу данных