Добавлено: 05 Май 2010 15:22 Заголовок сообщения: Друзья. Приглашаю на работу мотоинструктором. (СПб)
Всем привет.
Я уже второй год занимаюсь обучением вождению мотоцикла в мотошколе "МОТОДРАЙВ", Санкт-Петербург.
Хочу приобщить к этому делу, как можно большее количество мотоциклистов.
Потому что кроме нас с вами никто не сможет дать новичкам нормального обучения.
Я за то, чтобы каждый начинающий мотоциклист прошел курсы безопасного вождения мотоцикла
и только потом получал права категории "А" и только после этого выезжал в город.
В общем от лирики к делу.
Все, кто хочет работать по свободному графику с хорошим заработком,
и главное, передавать новичкам свой бесценный опыт, звоните мне с 11-00 до 23-00
по тел: (812)627-60-39, Александр.
Информация о мотошколе: http://www.motodrive-spb.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2010 15:41 Заголовок сообщения:
Пока с городского нет возможности позвонить. Напишите в ЛС порядок % зароботка с курса.
О себе. Мотоцикл Honda CBR600F4, в 2009 году прошел пятидневные курсы вождения YRA на инструктора. Есть бронзовая лицензия. Могу рассказать всю программу от - Посадка до Торможение двигателем.)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Май 2010 17:57 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Пока с городского нет возможности позвонить. Напишите в ЛС порядок % зароботка с курса.
О себе. Мотоцикл Honda CBR600F4, в 2009 году прошел пятидневные курсы вождения YRA на инструктора. Есть бронзовая лицензия. Могу рассказать всю программу от - Посадка до Торможение двигателем.)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Фокс, а мне реально тож такие ройти, чтоб потом народ учить ездить. А то я хочу, стаж 4 года, но я дебил - самоучка.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2010 18:37 Заголовок сообщения:
Бурундук - нет. В 2009 году было всего 8 человек в России с такими сертификатами, если я не путаю. Хотя...можешь написать в Yamaha CIS - может и согласяцца.
Эльдар...мы тоже долго ржали.
Друзья. Звоните мне на мобилу. 8-911-794-49-79.
Я в инет редко вылезаю. Пообщаемся по телефону. Я вас на автодром приглашу. А удостоверение инструктора можно получить в дорожном университете, пройдя месячное обучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных