где то я уже слышал эту историю.... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Народ отпишите а то шмот надо к кому то пристроить. Еду на легке. Я думаю С Росомахой в одном темпе пойдем..... _________________ Скромней начало-звездней путь...
И еще. Очень интересует темп. Разделяться и ехать маленькими кучками - не интересно. Если бы и поехал - только если все поедут толпой. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
я буду проездом вообще с другой стороны, так что на меня не рассчитывайте... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да толпы и не будет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Бля. Поедет 4 человека. Как максимум 6ть. Какими группками вы собрались ехать? Ради чего собственно тогда ехать?
Ради того чтоб побыстрее проехать из пункта А в пункт Б? Я на самолете долечу быстрее и комфортнее.
А если едем ради кайфа, покатушек и полей маковых по пути - я тремя руками своими за. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
По трассе средняя скорость 120 кмч, в нс - 60-80.
Должны успевать все.
Ехать можно толпой, только эта толпа будет естественным образом "растянута" на сотню другую метров.
А так да - все вместе можно. Только не колонной, а скорее как пойдет, но все будут неподалеку друг от друга. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
не клокотитесь раньше времени.
какая нахуй разница как?главное чтоб весело!
отдыхать ж едем ,не работать.
Опыта у меня немного,но вот до пскова мы с Кирой ехали абсолютно нормально,(правда у него чуть голова неотвалилась,но это хуйня)
в Белорусию ехал,пристроился к 5 моцам,абсолютно комфортно шли,почти от границы до Минска.
Паника преждевременна.
Готовьте тапки и ласты!
мы 130 херачили _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Бля. 2000 км туда, 2000 обратно это бензин.
Сколько ты жрать будешь неделю? ну по 500-1000 в день.
Жить в палатке или снимать - решать тебе. Снимать еще по 1000 в день минимум.
+ на хуйню еще пару штук.
Вот и весь бюджет.
Что тут считать. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
колонна по трассе больше 5 мотов - это уже больше проблемы а не удовольствие.. лучше малыми группами - и встречаться в местах ночевок)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01611 секунд с 11 обращениями в базу данных