Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Апрель 2010 17:30 Заголовок сообщения: А сделайте мне статус
"Сказочный долбоеб", или как-нибудь похоже.
Поехал я сегодня права себе делать. "А" открывать. Проснулся пораньше, сунул документы в файлик (карточку водителя, медсправку, права), файлик в рюкзак. Приехал на ш.Революции. С 9 до 12 просто сидел и читал книжку, ибо че-то у них там с линией случилось и распечатку не взять. Потом все-таки около 13 получилось отдать документы. И отдавая документы я обнаружил что в этом ебучем файлике нет прав. Обычной такой ламинированной хуйни с фотографией и категорией Б. Все остальные бумажки есть, а прав нету. Ломанулся домой искать их, ибо как раз обед у гаевни начался. Поискал - нету, ломанулся обратно, сдал экзамены. Тетка мне радостно сообщила, что надо приезжать завтра и писать заявление об утрате. Мне за это дадут времянку с Б. А еще через месяц я получу удостоверение, опять же с Б. И только после этого смогу отдать ламинированную хуйню на обмен, чтоб стало АБ. Блять. Жопа. Я пиздец. Рюкзак раз 5 полностью перетряхивал и ощупывал, дырок в нем нет. Дома ща еще раз поискал - нету. В маршрутке до водилы доебался - нету, он напарникам звонил - тоже нету. В метро на станциях посадки/высадки/пересадки спрашивал. Сукаблять, слов нет.
у тя на всё один ответ 15 суток ! )) - смени пластинку , просто штраф(800 за то ,что они проверят, что они тебе выдавались, делает это сотрудник по рации)
тебе. за введение в заблуждение
по сути, небольшой штраф. но там есть пунктик... что-то типа запрещения продолжения движения... если ездить без прав, бери ссобой паспорт. без него 100% не отпустят за рулём.
Ааааааа! Блятьпиздецнахуйебаныйврот! Мне опять в Выборг ехать, чтоб там афтограф нарисовали, что я права забирал у них. И только тогда мне дадут времянку.
1%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных