wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 15 Апрель 2010 11:58 Заголовок сообщения: Проточка цилиндра под рем размер
Вобщем то где можно проточить цилиндр на ямаху, двиг 3KJ. У кого хорошее качество? К Копейкину вчера заезжал, не взял, из-за плохого самочувствия! Или может у кого есть цилиндрик в хорошем состоянии?
С уважением!
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Понятно! Помоему кроме Владимира Павловича ни кто не точет!
Тема то боян, когда не сталкиваешься с этим. Когда ко мне приходят люди и просят поменяй поршневую, вот тут и встает вопрос кит целиком покупать или экономить? И даже не в том впрос у кого это сделать, а как граммотно это сделают!!! Наслушался тех, кто, где то там проточили, а потом к Палычу на переделку! Видел как Палыч работает, поэтому альтернативы нет! После него и обкатку делать не надо!! Поэтому народ не может сказать где примерно так же это делают!
С уважением!
да ... тема давно замусолена.....особенно знатоками авто, которые примеряют свои мега-авто-знания к мото технике ,а осбенно к 2-х и 4-х тактникам азиатского пр-ва с принудительным воздушным охлаждением. - друзья!!! - пасту гоя вам в руки и полируйте до блеска ваши цилиндры на такой технике - тепловой клин вам в руки всместе с зеркальным покрытием )))))
Спорить не буду, сам знаю для чего хон нужен. ВП вполне компетентный человек, на его веку не один цилиндр был расточен, у меня нет к нему недоверия! Один из немногих, который лет двадцать назад сделал 4-х тактник на ижа и до сих пор движочек живой. А кто сейчас может поршень редкий отлить? Жалко, мало таких людей остается. И вот почему то все к нему отправляют на расточку. А теперь хочу спросить, кому из вас Копейкин растачивал цилиндр и случился тепловой клин???????????
С уважением!
Если знаешь только одного мастера на 5000000 город - то это очень ограниченное знание, станки у всех одинаковые(только контролируй состояние) и технология давно не нова ----- или "ВУДУ" форева ?
Этот человек очень известен на 5 000 000 город, что само по себе что-то говорит.
Станки, думаю, у Китайцев и японцев ( ну, или тайваньцев) тоже одинаковые, даже если брать один мотор - скажем, минералку и его копию. Но моторы разные по качеству. Очень и очень разные.
известен он только в кругу владельцев мопедов б/у , работников этой сферы и участников форума про мопеды - не более - итог - не знаешь - не флуди (мастер конечно хороший, но есть и другие)
ИМХО- не преувеличивай заслуги тех, кого знаешь только ты
Если знаешь только одного мастера на 5000000 город - то это очень ограниченное знание, станки у всех одинаковые(только контролируй состояние) и технология давно не нова ----- или "ВУДУ" форева ?
Чес слово никого не хотел обидеть, но когда задаешь вопрос где, у кого, посоветуйте, то тут же баян и .................
Тему закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чес слово никого не хотел обидеть, но когда задаешь вопрос где, у кого, посоветуйте, то тут же баян и .................
Тему закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а вот тут уже коммерческий интерес, а это совсем другое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных