Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Апрель 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Цитата:
Надеюсь, эти люди будут изгнаны из мотообщества и справедливость восторжествует (сам предприму меры).
всё, бля! пиздетц вам!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Апрель 2010 0:00 Заголовок сообщения:
Мне вот интересно, по какому критерию он отбирает объекты для "персональной" рекламы? Пока вроде персонально прорекламированы были: ты, Кыся, я, Даша и Димсон? О Росомахе как-то вскользь и мимоходом, о Гламуре вроде вообще ничего не было, да и о Максе тоже... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия. Последний раз редактировалось: Nicholaes (08 Апрель 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Апрель 2010 0:01 Заголовок сообщения:
Это все личные симпатии _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Апрель 2010 0:04 Заголовок сообщения:
Мы не достойны внимания _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Апрель 2010 10:56 Заголовок сообщения:
бля опять о камуфляже начали, чтоже вы так о гомосятине то любите попиздеть?
ребёнок маме:
-не хочу быть звездой!
-почему?
двумысленно глядя в небо:- они же все голубые!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Апрель 2010 11:32 Заголовок сообщения:
им не хватает внимания уделяемого когда то им камуфляжем
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 09 Апрель 2010 15:07 Заголовок сообщения:
VETALEG Дык, а к кому я, по-твоему, обращался, говоря "ты"? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Апрель 2010 15:11 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club