весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 17:15 Заголовок сообщения:
мое личное мнение(я его не навязываю, и не считаю единым и правильным), что чем больше народа - тем, лучше.
(пример, 1ый мега-шашлык)
30 чел. и ОХЕРЕННО! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Июль 2007 17:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мое личное мнение(я его не навязываю, и не считаю единым и правильным), что чем больше народа - тем, лучше.
(пример, 1ый мега-шашлык)
30 чел. и ОХЕРЕННО!
Поэтому большинство сможет 10-12 ))
p.s. В Малуксе было вообще офигенно. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 17:38 Заголовок сообщения:
на счет мата, ты Коля, конечно отжог)) ибо на шашлыке мы употребляли, по моему, только одно слово - "хуй"(с)
зато, каждые 10 сек.
)))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Итак МЕГАШАШЛЫК №3 состоится 10-12 августа в малуксе!
во всяком случае я так понял _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01596 секунд с 11 обращениями в базу данных