Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 01 Апрель 2010 9:55 Заголовок сообщения: сто грамм утром!!!
а также и днем.....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2010 10:05 Заголовок сообщения:
и на работе, конечно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Апрель 2010 10:12 Заголовок сообщения:
А почему нет? Знал я одного инженер-полковника, который охрененно сложную технику налаживал. Так у него всегда фляжка коньяка с собой была. Не получается что-то, рогом уперся - принял чуток, расслабился, подумал. И все получилось. Я у него эту манеру перенял - когда над чем-то очень сложным работаю, бутылку на столе держу. Помогает. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Апрель 2010 13:29 Заголовок сообщения:
пойти принять чтоле?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Апрель 2010 13:40 Заголовок сообщения:
сто грамм на завтрак, сто грамм на обед, сто грамм на ужин, вот и весь мапет. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Апрель 2010 14:20 Заголовок сообщения:
да, пора бы! средина дня! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Апрель 2010 15:14 Заголовок сообщения:
уже))рюмку вискаря накатил
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 01 Апрель 2010 15:16 Заголовок сообщения:
ептить! у меня батл непочатый, прям не знаю что и делать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Апрель 2010 15:45 Заголовок сообщения:
Да знаешь, знаешь ты что делать. Силу воли просто тренируешь _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 01 Апрель 2010 15:54 Заголовок сообщения:
Сила есть, воля есть, а силы воли нету! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Апрель 2010 16:26 Заголовок сообщения:
а я всё, как появилась возможность постоянно ездить за рулём и не пить - пить временно прекратил, да и не тянет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2010 20:49 Заголовок сообщения:
с этой баранкой всю пьянку забросил _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Апрель 2010 8:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
с этой баранкой всю пьянку забросил
да уж,скоро меня постигнет та же участь(((
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 02 Апрель 2010 10:04 Заголовок сообщения:
Никогда не знаешь, когда ехать нужно будет
Добавлено: 02 Апрель 2010 16:22 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Никогда не знаешь, когда ехать нужно будет
я знаю. работа - 5-6 дней в неделю, и на выходных отдохнуть съездить надо. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 07 Апрель 2010 17:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
с этой баранкой всю пьянку забросил
А прикинь, как оно мне, профессиональному водителю???
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 07 Апрель 2010 18:25 Заголовок сообщения:
Пить можно всем
Неоходимо только
Знать где и с кем,
За что,когда и сколько.
Эээ.. о чём это я