Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Июль 2007 13:59 Заголовок сообщения: У меня 30 июля ДВ (((
Вопрос.
Что будет если я к Вам присоединюсь-на какой-нить ШошлыГ ?
Обещаю не портить особо настроение _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Июль 2007 18:51 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Ну, я тоже против. Нахрен такое счастье.
Не удержусь...
Не нахрен а на ШошлыГ _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 28 Июль 2007 19:06 Заголовок сообщения:
День Варенья...Рождения то бишь _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Июль 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Вернулись мы с "Дикого пляжа"...
По теме: ответ - спокойное, без истерики, но категорическое "НИКОГДА".
2Камуфляж:
1. Я ни за что не поверю, что ты нажравшись не испортишь нам отдых.
2. Таким образом ты себе бойфренда врядли найдёшь. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Июль 2007 14:57 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
пипец ! мля! чо на парня налетели?
Да он сам виноват. Вот убей бог не пойму нафига ломиться на чужую свадьбу? Мне бы на его месте в голову не пришло после всего услышанного в свой адрес всё равно проситься с нами. Это действительно не нормально.
Да был бы ещё человек адекватный так ведь нет.
Если ты так активно защищаешь его позицию то ответь пожалуйста на вопрос:
Ты можешь за него поручиться, что он натурально не испортит нам отдых?
Можно тупо не замечать разовую, пьяную клоунаду какого-нибудь своего товарища, зная, что он проспится и будет прежним нормальным человеком но что-то мне подсказывает, что в случае с Камуфляжем всё будет гораздо запущеннее. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2007 15:27 Заголовок сообщения:
+1 к кысе _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2007 15:50 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Да, можно проснутся с кем-нибудь в палатке, и быть уже не совсем обычным человеком
знаешь с утра итак все необычные, а тут еще и дырявые будут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Июль 2007 23:15 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
неуважуха.... я в этой теме молчу
А с чего? Я вообще-то тебе вопрос задал. Собственно говоря если бы ты за Камуфляжа поручился и следил бы за его поведением то лично я был бы не против - пускай чел едет и получает живой игнор если его это прикалывает. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01283 секунд с 11 обращениями в базу данных