Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Июль 2007 18:11 Заголовок сообщения: А я еще не отписался !!!!!
Вот одного не догоняю.....
С какого хуя Сет , организовывая данное мероприятие вместе с ребятами из 400 ссм должен звать всех ?????? Если человек хочет видеть определенных людей...он что обязан по вашему терпеть других, общество которых ему не приятно???? Что за хуйня то ??? У нас вроде не детский сад....это там когда в песочницу не позвали - начинают ныть и жаловаться нянечке ----вот всех позвали а меня нет !!!!! Если он не написал приглашение на МТ - его право !!! И это право воспитанный человек будет уважать !!!! Нахуя за него решать - кого приглашать а кого нет ??? Нахуя было на всех форумах постить ??? Просто есть сборы на которых собераются ВСЕ.....это отличительная особенность сборов МТ......ну тот то он хотел видеть только тех кого хотел !!!! Это как на день рождения......вы же не завете всех с округи ???? И не постите на всех мото/скутер форумах Питера приглашение !!!???
Зря превратили то что планировал он --- в то что решили все !!! Не делается так !!!
P.S. Гламур...пиши по сути....подъебки оставь для детей !!!!!
Добавлено: 29 Июль 2007 16:39 Заголовок сообщения:
Поясню для тех кто не понял.
1. Это не поездка Сета куда либо. И не он ее придумал, как он же сам и написал. Это поездка 400ссм. Ребята с форума давно хотели куда то поехать, собрались и решили поехать. Приглашались абсолютно все желающие. Это не Частная вечеринки, на которую кого пускать а кого нет решает Сет или кто либо еще.
2. Если СЕТ хотел куда поехать с кем-то сугубо ограниченным количеством народа - какого хуя писать на открытом форуме "ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ"? Причем на форуме на котором до хрена народа сидит, как сами по себе, так из urc так и из МТ.
Более того - я лично об этой поездке знал и раньше много кого написал что поеду. Предьявы?
Вы вообще следите за тем бредом что пишете?
Смотрите - Сет всего лишь разместил обьяву, в которой сообщил что ребята с форума 400ссм едут и приглашают всех желающих. И кто такой Сет? Всего лишь рядовой участник поездки как и все. Я также, давно зареген на 400ссм, в курсе поездки и совершенно правомерно разместил приглашения на других форумах. Как говорится - что хочу то и делаю, я так решил и никто кроме Сета тут проблемы не увидел.
Вообще никто. А теперь обьясните почему кто то не должен ехать только потому что один рядовой участник поездки, которому никто ничего не должен решает кто едет а кто нет? Равный среди равных так сказать. В чем проблема ребятки?
Хотите ехать ограниченным составом - пишите на СВОЕМ форуме, приглшайте только СВОИХ, или точнее - только тех кого вам разрешит пригласить Сет и езжайте. А в ином случае - прекращайте пороть хуйню откровенную.
У меня ни к кому претензий нет. А вот у Сета вдруг возникли ко мне претензии по простому вопросу - что я разместил приглашения на МТ (я имел право это сделать по той причине что и Сет - я такой же участник 400ссм что и он, и если он имеет право пригласить "своих" то и я тоже) и на РГ.
У вас есть предьявы к ребятам с РГ? у меня нет. И ни у кого нет. Тем более что РГ - это не клуб, а форум и народ там разный.
Сет сам написал - что чем больше народа те лучше - цитата "о... собирается уже 15 человек, крута, будет аццкий отжиг".
Короче заканчивайте детский сад уже.
Зарубите блять на носу, что ребята из МТ - есть на всех форумах и у них не меньше прав на все что происходит на этих форумах, в том числе поездки что и у вас. И они будут ездить туда куда хотят и прав видеть кого то или не видеть у них не меньше чем у вас. И похуй мне на то кому и кого не хочется видеть на открытых публичных мероприятиях проводимых не ВАШЕЙ тусовкой.
Ребят из МТ нет только на ВАшем форуме, на котором и можете планировать поездки, и никто из ребят в них участвовать не будет.
Поясню для самых тупых - МТ - это группа ребят, часть которых относится к РГ, часть к скутерклубу, часть к 400ссм, часть ни к чему, сами по себе, и права решать быть им где-то или не быть, нет ни у кого из вас по отношению к ним. Или, так скажем у них есть аналогичное встречное право не видеть кого то из вас.
И если вы заметите, они НИ РАЗУ НИКОГДА не заявляли чтобы кто то там куда то там НЕ ехал - потому что именно так поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.
И 400ссм поступили также - я лично опросил ВСЕХ - проблемы никто не увидел. Проблему увидел Сет, а остальные проявили трогательную преданность.
Напоследок скажу - "Разруха не в сортирах - разруха в головах!" (С) Преображенский. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 29 Июль 2007 16:49 Заголовок сообщения:
а вот ответте мне, ребятки, на такой простой вопрос: кто такой у нас Сет? Царь всея Руси? Владыка морской, или может быть, хотя бы, президент какого-то супер-мега МС-клуба? чтобы вы вот так, преданно и подобострастно учитывали его личные пожелания по поводу присутствия или не-присутствия кого-то на выезде, который устраивается не им (он только разместил объяву), и не по поводу его личного праздника, например, типа ДР-а? Сета, между прочим, тоже очень многие с МТ, РГ, 400ссм не хотят видеть, но это им не мешает, ни разу, куда-то выезжать вместе с ним в одной компании - они просто не общаются и ним и все.
P.S.
Цитата:
С какого хуя Сет , организовывая данное мероприятие
Добавлено: 29 Июль 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Давайте так сделаем - чтобы не занимайться какой-то хуйней разговорами и прочим бла-бла-бла я просто скажу как буду делать Я - лично, сам по себе. Говорю не за МТ - только за себя.
Я буду ездить куда хочу и с кем хочу. Я буду приглашать туда куда еду кого хочу по СВОЕМУ собственному усмотрению и буду размещать там приглашения где посчитаю нужным.
Я НЕ буду ездить вместе с URC при условии что в поездку едет только одна URC, если поездка например URC-РГ - я поеду, если захочу, и в гробу я видел кому там блять не хочется меня видеть, поняли?
Кому это не нравится - тот идет на хуй.
Я свободный человек и сам решаю что мне делать. Лично мне также похуй поедет кто то кто мне неприятен или нет - у меня от этого ни настроение не испортится и истерик я закатывать из за этого не буду. Мне потому что похуй на того кто мне не нравится и все тут. И проблем из за этого я ни для себя и ни для кого-либо устраивать не буду.
Надеюсь то что я написал было доступно и понятно даже полным идиотам. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Июль 2007 18:09 Заголовок сообщения:
предлагаю писать так:
на всех форумах
приглашаются все, кроме пупкина, писяева и т.д.
на 400ссm
приглашаются все, кроме мапедистов до 400 куб. см включительно
на РГ
приглашаются все, кроме ругающихся матом
на MT
приглашаются все, кроме тех, кто уже был :shock:
на URC
приглашаются, все у кого есть права категории А :twisted:
или
приглашаются все молодые лица призывного возрата
организатор: Райвоенкомат № 23 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июль 2007 18:30 Заголовок сообщения: Re: А я еще не отписался !!!!!
Night_Fox писал(а):
Вот одного не догоняю.....
С какого хуя Сет , организовывая данное мероприятие вместе с ребятами из 400 ссм должен звать всех ?????? Если человек хочет видеть определенных людей...он что обязан по вашему терпеть других, общество которых ему не приятно???? Что за хуйня то ??? У нас вроде не детский сад....это там когда в песочницу не позвали - начинают ныть и жаловаться нянечке ----вот всех позвали а меня нет !!!!! Если он не написал приглашение на МТ - его право !!! И это право воспитанный человек будет уважать !!!! Нахуя за него решать - кого приглашать а кого нет ??? Нахуя было на всех форумах постить ??? Просто есть сборы на которых собераются ВСЕ.....это отличительная особенность сборов МТ......ну тот то он хотел видеть только тех кого хотел !!!! Это как на день рождения......вы же не завете всех с округи ???? И не постите на всех мото/скутер форумах Питера приглашение !!!???
Зря превратили то что планировал он --- в то что решили все !!! Не делается так !!!
P.S. Гламур...пиши по сути....подъебки оставь для детей !!!!!
P.P.S. И НЕ НАДО ЭТО СТИРАТЬ ИЛИ КАК ЛИБО КОРРЕКТИРОВАТЬ КАК ТУТ ИНОГДА ДЕЛАЮТ !!!!!!
читай, П О Г У Б А М, ИДИ НА ХУЙ
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПРАШИВАТЬ КОГО-ЛИБО, ЕХАТЬ МНЕ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ... ТО, ЧТО МОЕ ЛИЦО, КОГО ТО НЕ РАДУЕТ, ТАК КОГО ЕБЕТ ЧУЖОЕ ГОРЕ? ЕСЛИ, Я ЗАХОЧУ - ТО ЗАПОЩУ ПОДОБНОЕ, ДАЖЕ ФОРУМЕ ОЛИГОФРЕНОВ, НЕ СПРАШИВАЯ ЧУЖОГО МНЕНИЯ И ЗАБЫВ О МОРАЛИ И ПРИЛИЧИЯХ.
ЕСЛИ, ЭТО "ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА", ТО ПОСТИТЕ ЭТО НА СВОЕМ НЕ В РОТ ЕБАТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ ИБО ТУДА ВСЕ РАВНО, НИКТО НЕ ЗАХОДИТ (МОЖЕТЕ, БЛЯДЬ, ДАЖЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОТЕНЦИИ В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ НАПИСАТЬ), А КОГДА ЭТО ЛЕЖИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, НЕ ХУЙ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОБИЖЕННОГО... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Июль 2007 18:38 Заголовок сообщения:
Не, народ... Надо было всем просто поехать на "Дикий пляж"...
Не было бы всех этих говнотёрок и как добавила Оля, стоящая рядом, не просидели бы вы почти все выходные у компов. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Июль 2007 18:40 Заголовок сообщения:
Ребят, в следующий раз выясняйте отношения лично, а то читать все это неприятно. Тема закрыта. Все претензии по телефону. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01016 секунд с 11 обращениями в базу данных