HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2010 20:56 Заголовок сообщения:
Тошка, их никто за язык не тянул. Кстати мне очень интересна их коллекция по великам 2010го года, может себе новый возьму, а то я чета на восстановление старого насчитал себе 600 баксоф, и чета меня жаба задушила на старой раме всё это строить.
P.S. Кто на машине из Московского района - возьмите на хвост плз! А то чего-то совсем на 11-й маршрутке через полгорода трястись лень.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Март 2010 1:14 Заголовок сообщения:
Чет я не догоняю, а какое отношение вся эта хня имеет к Benelli? Али китайцы так обнаглели, что поперли крутой оружейный бренд и под ним свои самобеглые коляски клепают?!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Март 2010 1:26 Заголовок сообщения:
Окуеть... Ружьишко по цене средненького автомобильчика и двухсотдолларовые самокаты с моторчиком - под одним брендом?!! Не, не только Россию умом не понять...
Добавлено: 17 Март 2010 1:36 Заголовок сообщения:
Так я и говорю, не только Россию умом не понять - китайцев тоже понять невозможно. Это вроде как глумление над брендом получается. Ну, как если под маркой "Ролс-Ройс" начать выпускать гольф-класс...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Март 2010 1:46 Заголовок сообщения:
Мир течет, мир изменяется, через двадцать лет те же китайцы смогут дать хорошую фору итальянцам 8/
И имя Бенелли, если оно будет побеждать на гонках, будет громким.... но в других руках... а это уже извините вина менеджеров - не смогли удержать бренд... да и невозможно бренд удерживать на протижении нескольких поколений, это доступно только избранным монстрам.
Щас идет волна перерождений - Бенелли, ИталДжет, Ламбретта... и иже с ними... Народ хавает, значит надо ему это скармливать!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Март 2010 11:02 Заголовок сообщения:
2 Николаес : кЕтайцы выкупают все что можно и тем же итальянцам ( полубанкротам ) это очень выгодно и кЕтайцам ( производство ). а бренд фигня, буквы на бумаге все стерпят. глобализация однако :-)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных