HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Март 2010 17:36 Заголовок сообщения:
Заезжай, есть акустика ленинградочка. Вполне играбельна, но старенькая.
Главное условие - не расхерачить, дорога как память. Можно долго не возвращать, главное чтоб была жива.
Добавлено: 08 Март 2010 19:17 Заголовок сообщения:
не надо ленинградочек, не губи слух сразу, и пальцы не превращай в прессы... хотя начать в принципе можно. могу дать поюзать на долго свою первую гитару, полуаккустику мрия доработанную мною, строит... требует замены струн. bim.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Март 2010 20:07 Заголовок сообщения:
Ну я начинал с ленинградки, полгода учился на ней, потом перешел на вестерн-гриф, купил Трембиту украинскую(неплохие кстати гитары), потом перешел на электрогитару, 3 года поиграл на электрухе, потом надоело, трембиту разбил, а электруху продал Дизелю.
Играть научился - петь нет. Собираюсь, как только разгребусь с деньгами, попробовать ударные(бедные соседи! ).
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Март 2010 0:17 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
VETALEGЧто серенады лабать надумал,праздник 8 марта навеял романтику?
не-а. весь вечер вчера смотрел, как играют Бим и Блюзмен, реально торкнуло. захотел научиться. попробовал - понравилось. собираюсь продолжать...
Марьяна писал(а):
не надо ленинградочек, не губи слух сразу, и пальцы не превращай в прессы... хотя начать в принципе можно. могу дать поюзать на долго свою первую гитару, полуаккустику мрия доработанную мною, строит... требует замены струн. bim.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Март 2010 12:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
Мой тебе совет. Не занимайся херней. Не бери абы что. Зеленая гитара (как у Бима) стоит 1-2 т. р. Потрать эти деньги. Купи инструмент. Он тоже гитарой зовется с натяжкой, но это уж получше многого. И пальцам не так бобо будет.
Начнешь на ленинградке - дальше кино в стиле соседней парадной не уйдешь.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Март 2010 14:01 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
бери гитару, приезжай, будем вместе учиться)))
Елизавета писал(а):
веталег,научишься,приезжай к нам,ребенок только под музыку и танцы кушает
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG
Мой тебе совет. Не занимайся херней. Не бери абы что. Зеленая гитара (как у Бима) стоит 1-2 т. р. Потрать эти деньги. Купи инструмент. Он тоже гитарой зовется с натяжкой, но это уж получше многого. И пальцам не так бобо будет.
да есть у меня приличная гитара, но она на Новочеркасской... а эта так, пока я на Московской потрынькать.
а кино перед парадкой вообще не интересно
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 10 Март 2010 16:27 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
могу с уверенностью утверждать, что наверное 90% Российских рок-звезд начинали именно с подобных... за исключением тех, у родителей которых были дома инструменты или которых родители толкали в музыку и покупали их. Остальные к инструментам приходили, проходя через ленинградки...
Добавлено: 11 Март 2010 18:21 Заголовок сообщения:
BiM Времена изменились. Не сравнивай. Сейчас юнцы уже на лес полах херачат в качестве первой гитары. И это круто. Поверь. Я много лет потерял из-за того что начал на дереве.
igorasha Для того чтоб получился хэндрикс, нужно с 7ми лет дрочить гитару по 3 часа в сутки не говоря уже о том, что это должно быть дано.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 17 Март 2010 2:11 Заголовок сообщения:
всем бы такие деревья
да, бывали у меня юнцы с лесполами - зрелище плачевное было, для меня лично... почти уверен что музыка ими давно заброшена, и бывали парни с чем-то средним, типа скваера...например Энимал джаз.
все равно считаю что к инструменту (как и к всему) надо придти, чтобы понимать: что именно тебе надо, зачем оно тебе надо и надо ли?
P.S. пару дней назад видел у "товарища" гитару, аполло вроде, со сквозными отверстиями от ножа на задней деке и нацарапанным словом "тварь", а это ведь мог и гибсон быть.
Добавлено: 17 Март 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Это от безденежья принято, что к гитаре надо прийти. А если у человека есть бюджет, гитара нужна сразу уровня 1000$. Ясен пень к гитаре надо прийти. Подрочит, подрочит и поймет что надо ему. Или не поймет и бросит. )) пох ))
Главное, не повод ломать пальцы и терять желание продолжать из-за того, что в качестве первой у тебя какашка.
зы. ты ведь не советывал мне пробывать на Урале, чтоб понять нужно мне это или нет. Я все же потратил какие то деньги на стида. Попробывал, понравилось, понял что нужно. Так же и с гитарой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00152 секунд с 11 обращениями в базу данных