собственно хотелосьбы поговорить о нем) есть вариант купить такой дешевле чем он стоит в магазине(отъездили сезон,состояние нового) так вот фирма lazer известна в мотокругах илиже это чтото наподобие китая??
p/s до этого вы видели я искал шлем в купле/продаже(правда за косарь, но это ладно)) опять же повторюсь шлема до этого еще небыло,прошу сильно меня некритиковать))
Возраст: 35 Сообщения: 57 Откуда: Питер,Ладожская. На чем ездит: ява638
Добавлено: 16 Март 2010 21:30 Заголовок сообщения:
shoel непотяну) я просто вам несказал за сколько мне этот шлем предлогают) а то вы опять начнете типо ты такой дураГ бери новый зачем тебе б.у)) а б.у там как раз с состоянием нового за 4к))
mongolor а если несекрет то в каком лазере ездиш??) да и на моте на каком??) просто для табуретки если говорить честно любой имхо шлем годен). всеже немного еще хотелосьбы узнать о lazer как о фирме)
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 16 Март 2010 22:26 Заголовок сообщения:
Шлем надо мерить. Лично я езжу в дайтоне, мне не очень нравится. Я когда мерил, вроде и ничего было, но по прошествии часа езды где-то давит на бошку, и очень неприятно становится.
Возраст: 35 Сообщения: 57 Откуда: Питер,Ладожская. На чем ездит: ява638
Добавлено: 16 Март 2010 23:24 Заголовок сообщения:
ничего такой Vertigo)) ну вообщем если говорить про фирму laser то мотоциклисты небудут на сходках посмеиваться))) имея arai) насчет нужно мерить это само сабой,завтра-послезавтра поеду мерить,если будет в пору то куплю его)
Последний раз редактировалось: max90 (21 Март 2010 13:15), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Март 2010 0:13 Заголовок сообщения:
С другой стороны, я не очень понимаю, как могут получать три или две звезды те шлемы, которые юзают именитые гонщики и иже с ними всякие спортсмены, для сохранности своих голов? 8/
Например, у Суоми, самый дорогой в тесте шлемак Экстрим - три звезды.
Но шлемак то явно гоночный, как он может быть настолько плох за 400 фунтов то????
Мож они меряют городское использование????? 8/
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Март 2010 1:30 Заголовок сообщения:
там на удар всё меряется, т.к. комфорт в этих всех шлемах неизмерим. мне отвратительно в шарках и марушинах, в ноланах айиксэсах и арай - как дома. ну ооочень удобно. а Тошке - наоборот. под разные головы делают, так что все тесты измеряют только показатели краш тестов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00319 секунд с 11 обращениями в базу данных