Как получить разрешение на использование станции в Санкт-Петербурге и области?
Идти в управление Радиочастотного Комитета в Санкт-Петербурге (ул. Галерная 22 т.3208081), имея при себе паспорт и гарантийный талон на радиостанцию с её номером. Приемные дни среда и четверг. Попросят предъявить саму станцию
ещё проще - но чуть дороже : к таксистам , у них раз в неделю человек ездит по таким вопросам и решает их оптом . зато самому идти никуда не надо
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 18:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур, не понял вопроса. Если ты имеешь в виду "брать СиБи или 433 МГц", то у них просто назначение разное. Это как спрашивать: что брать, бульдозер или экскаватор? То и другое вроде землю рыть умеет...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:07 Заголовок сообщения:
Nicholaes весенний гламур
два тормоза, блин ))
Nicholaes писал(а):
1. Что есть "нормальная"? Со всеми радиолюбительскими наворотами или просто для связи в машину? Во втором случае рекомендую мегаджет-300 - стоит меньше сотки зеленых сама рация + антенна примерно за те же деньги. Хочется с наворотами типа памяти на каналы - берешь мегаджет-600.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes весенний гламур
два тормоза, блин ))
Nicholaes писал(а):
1. Что есть "нормальная"? Со всеми радиолюбительскими наворотами или просто для связи в машину? Во втором случае рекомендую мегаджет-300 - стоит меньше сотки зеленых сама рация + антенна примерно за те же деньги. Хочется с наворотами типа памяти на каналы - берешь мегаджет-600.
3им будешь !
весенний гламур писал(а):
Nicholaes писал(а):
1. Что есть "нормальная"?
недорогая(ыыы) , надежная, без всяких нахуйненужных прибамбасов.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:34 Заголовок сообщения:
Виталик, про Си-Биху я все сказал: мегажуть трехсотый и турбо-3000. Тут просто столько трепа про 433 развели, что я уж подумал - не сменил ли ты ориентацию. (Гусары, молчать! Ориентацию с Си-Би на 433, а не то, что вы подумали!)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Март 2010 16:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
давным давно имею и юзаю.
рация простенькая, но работает, и аккуратно привинчина. Intek.
А антенка таже коротка на магните? Просто часто выдел что хлысты скручивают у людей, вот и не охота чтобы лишний раз на авто покушались. В принципе короткой же хватит по трассе со своими общаться, а мне больше и не надо.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Март 2010 16:19 Заголовок сообщения:
да, та же самая, короткая магнитная.
да фиг знает, по трассе общаться со своими реально хватает, а большего мне и не надо, так что о хлысте и усилителе даже и не задумываюсь...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Март 2010 20:08 Заголовок сообщения:
По поводу раций сюда - http://cb-piter.ru/
По поводу разрешения ко мне в личку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных