Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2010 14:16 Заголовок сообщения: Куплю, блять, складные зеркала на зубило
А, когда поймаю, наконец то, того пидараса, что ломает зеркала, уебу, чего бы мне это не стоило. Сука, блять. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2010 19:05 Заголовок сообщения:
Может, сразу в Би-Би или в автомаг на Салова? Там всяких зеркал - до дури.
А ещё лучше - старое на скотч примотай)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492 На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 14 Март 2010 21:41 Заголовок сообщения:
могу родные подогнать
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2010 21:54 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А ещё лучше - старое на скотч примотай
я бы с радостью, но заебусь собирать осколки.
hasem писал(а):
могу родные подогнать
скока? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Март 2010 21:56 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
могу родные подогнать
Они складываются, но только один раз.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 14 Март 2010 22:56 Заголовок сообщения:
есть зеркала от Тойоты Прадо _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2010 23:09 Заголовок сообщения:
в таком случае лучше сьемные хромированные покупать А если серьезно сходи в БиБи. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 15 Март 2010 2:07 Заголовок сообщения:
Coffee писал(а):
есть зеркала от Тойоты Прадо
дружок, ты ебнулся чтоле? нахуя мне от ЛКП зеркала? чтобы у меня их не разбили, а банально спиздили, чтоле?
по делу есть стоковые или на девятину зеркала у кого? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Март 2010 2:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Может ты паркуешься на чье то место? Может стоить спросить у соседей по двору чем им не нравится?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
По теме, где то оставались от зубилы зеркала... Но че то мне помнится они не складываются и мелкие больно... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Март 2010 2:12 Заголовок сообщения:
я, блять, паркуюсь прямо под своим окном и места все общии. соседи идут нахуй (не)дружным строем,Ю у нас, бля, правило, "кто первый встал - того и тапки". а теперь, нех, флудить, продайте зеркала и похуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Март 2010 10:54 Заголовок сообщения:
У Гламура там соседи ни при чем - это обычная гопота\школота
Я пару раз наблюдал уродов - обкурятся или пьяные, а поскольку девки таким не дают - моча идет в голову.
Идет парочка через дорогу, один вспомнил что он типа ниндзя, и с воплем "кияаааа" вломил ногой в прыжке в стойку микре припаркованной.
Правда ниндзя был хуйовый и он наебнулся и головой хорошо приложился. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Март 2010 11:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур
В космиче вроде валяются какие-то зеркала. Пусть Веталег посмотрит, что там и как. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492 На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 15 Март 2010 20:02 Заголовок сообщения:
Цитата:
скока?
2 штуки, а если ты о цене, то бензин до дачи и обратно т.к. они там лежат.
Это рублей 200
Barebuh Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 138 Откуда: питер На чем ездит: р987оу47
Добавлено: 15 Март 2010 23:14 Заголовок сообщения:
Новые хор. кач. стоковые зеркала с антибликом 340 рябчиков комплект в БиБи, сам недавно столкнулся с этой же проблемой.. теперь осталось только одно зеркало с подогревом и электро приводом.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Март 2010 23:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
весенний гламур
В космиче вроде валяются какие-то зеркала. Пусть Веталег посмотрит, что там и как.
есть одно или 2.
Веталь, приезжай, забирай. но космич сейчас у Макса, ему звони. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 16 Март 2010 1:13 Заголовок сообщения:
поставь вэбку на окно и смотри за машиной _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 16 Март 2010 1:18 Заголовок сообщения:
OPRacer писал(а):
поставь вэбку на окно и смотри за машиной
даже уличные камеры не всегда помогають, а ты про вебки ..... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 16 Март 2010 1:24 Заголовок сообщения:
у меня вэбка нормально освещают улицу, а местных беспредельщиков найти не сложно, главное иметь что-то похожее на него _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Добавлено: 16 Март 2010 1:28 Заголовок сообщения:
видео спины и черной шапки...... ой сложновато это будет..... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 16 Март 2010 1:37 Заголовок сообщения:
это один вариант
а также возможно это часто тусящая рядом проспиртованая школота, которую всегда можно узнать, или сосед урод, который водить не умеет.
это лучше чем ничего
при наличии каско запись может убрать многие вопросы _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Добавлено: 16 Март 2010 15:42 Заголовок сообщения:
Гламурчег!!!!! Срочна оформляй каско на зубилу сваю _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 52 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 16 Март 2010 22:07 Заголовок сообщения:
блять, бери завтра отгул и писдую за каско! и как это яраньше не додумался???
VETALEG писал(а):
есть одно или 2.
Веталь, приезжай, забирай. но космич сейчас у Макса, ему звони.
забираю!
OPRacer писал(а):
а также возможно это часто тусящая рядом проспиртованая школота, которую всегда можно узнать, или сосед урод, который водить не умеет.
это может, блять, кто угодно. но, когда найду его - сообщу всем или, если, что - привезите мне мандаринов)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Март 2010 23:00 Заголовок сообщения:
Есть раритет, хромированное зеркало от Ваз копейка. Цена договорная. _________________ мопед охуенный. сам езжу.