Добавлено: 13 Март 2010 23:49 Заголовок сообщения: Телефонный развод
Моей бабушке (живет одна) названивают каждый день с одного и того же номера (стоит АОН, номер 3189840). Несут какой то бред про онкологию. Звонит один и тот же мужик, раз в 2-3 дня звонит в 3-4 ночи. Ничего конкретно не хочет, не слушает что говорят, просто говорит сам про какие то анализы, диагнозы, онкологический центр. Если повесить трубку - перезванивает. На ночь теперь приходиться отключать телефон. Звонит днем. То же самое у ее соседки несколькими этажами выше. Ей то же за 70, тоже живет одна.
Посмотрел в телефоне - действительно входящие звонки с такого номера, в т.ч. и ночью, поэтому верю, что это не "кажется".
Бабушка успела сходить в милицию, где сказали "Этот номер не узнать, Вам звонят с компьютера. Терпите.".
Напрягает меня сильно, т.к. нервы у пожилого человека не железные, да и мне не нравиться это.
Номер менять категорически не хочет, т.к звонят ей по делу часто.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Март 2010 0:24 Заголовок сообщения:
засрать ему номер таким же макаром.
этот способ опробовали в индии для борьбы с бесплатными объявлениями в неположенных местах - по номеру постоянно звонит робот и говорит про запрет для расклейки объявлений. таимк образом телефонный номер блокируется и подобная незаконная деятельность теряет смысл.
в вентафакс, кстати, есть автоматический дозвон с целью отправки факсов.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2010 2:35 Заголовок сообщения:
А вот мне эта херь уже не нравится. Звонит уже с неделю каждый день, с каждым днём звонков всё больше.
Причем как я понял - звонит половине города. Оборот нарастает, значит скоро под телефонным флудом потонем, и телефонная связь в городе будет нахрен лежать. В этом случае может начаться ой какая серьезная жопа.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 15 Март 2010 0:55 Заголовок сообщения:
Вообщето, сейчас все современные АТС установлены. Чёрные/белые списки есть аппаратно на АТС, их можно получить за $ в свое пользование, но только если есть тональный набор.
Если не заморачиваться, то надо обратиться на АТС, ведь она эти звонки пускает, пусть запирает их, за что деньги то плятите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных