Т.к. купил себе нового зверька, продаю старого друга.
В эксплуатации 1,5 года.
Батарея держит сутки (при активном использовании). Если постоянно ехать по навигатору - сядет быстрее. Но я всеравно включал его в сеть пока катался.
Потертый и не новый. Но абсолютно рабочий. Без деффектов и багов. Все работает на раз.
В аппарате есть все что треба кроме wifi.
На сколько я понимаю, Веталег юзает такой же. Можно у него спросить на счет надежности и пр.
При подключении к компу сосет инет из него настраиваясь автоматически. При отсутствии оного, может работать как модем. Проверял. Оч удобно.
Установлены аси, иго, ситигид, и еще какой то навигатор.
В комплекте держатель автомобильный, зарядка, диски, даже сумочка на пояс.
и т.д. и т.д. и т.д.
Хочу 3 тыра.
блин, ну почему больше не делают нормальных устройств - 4 инча диагональ минимум VGA, и процессор быстрый и аккум адекватный.
Пока HP не образумится в мире порядка не будет, ясно
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 04 Март 2010 13:37 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Вопроса не понял.
Но т.к. база Wmobile поставить и снести можно все что угодно.
Все работает отлично. ГПС он суперски.
Внешний вид не очень, ибо я его не в чехле носил и пылинки не сдувал. На мой имхо - это лишь кусок пластика.) И забыл - стилус потерян. Но я как то и пальцами обхожусь. Хотя не удобно. Стоимость стилуса - пара сотен.
п.с. фотки вечером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных