Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 13 Март 2010 11:11 Заголовок сообщения: Запрет на курение в автомобиле.
Я плачу)))))))) Пипец ребята обкурились)
Депутаты Госдумы готовят новую редакцию закона об ограничении курения табака. Как заявил за заседании Общественного совета Москвы, состоявшемся в пятницу, зампредседателя комитета по охране здоровья Госдумы Николай Герасименко, в этом документе будет содержаться, в частности, запрет на курение в личном автомобиле.
Новый вариант федерального закона "Об ограничении курения табака" будет внесен на рассмотрение Госдумы до конца весенней сессии.
Первая попытка запретить российским водителям курить за рулем была предпринята еще в 2008 году - депутаты Тюменского законодательного собрания предложили штрафовать курящих водителей на 500 рублей. По их мнению, курение за рулем увеличивает риск ДТП и отвлекает водителей от дороги. Однако это предложение было отклонено из-за того, что соответствующий запрет не прописан в ПДД, а значит штрафовать водителей за такое нарушение нельзя. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 13 Март 2010 11:51 Заголовок сообщения:
Когда-же наконец примут закон, задолбали курильщики.. Совсем охеревшие выкидывают в окно не только пепел но и окурки, которые попадают на стекло авто (в форточки) идущей сзади, а то и в лицо мото водителей. Всех кастрировать! _________________ СвятоКот
Добавлено: 13 Март 2010 14:04 Заголовок сообщения:
Весна, обострения во всей красе _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 13 Март 2010 18:18 Заголовок сообщения:
Я - быдло. У меня нет пепельницы и я бросаю окурки в окно. Это не хорошо. Порой залетают обратно (в наказание видимо).
Только закон запрещающий выкидывать хабцы на улице, и запрещающий курить в авто, это разные вещи!
Это моя личная собственность! И я имею право делать внутре нее все что захочу! _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
верной дорогой идёте,товарищи! а наказание надо за курение за рулём в собственном авто- от 6 до 12мес. лишения, традиционно. а ещё устраивать погоню за тем,кто в окно окурки выбрасывает. ДПС, а фули...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01 секунд с 11 обращениями в базу данных