Добавлено: 03 Июль 2007 14:23 Заголовок сообщения: в Самару
а не съездить ли нам на следущий сезон на мотиках в Самару? :roll: тока не бейте меня ноагми - ну хочиццо родной город мне посетить, ностальгия заела!!
P. S. проведу в злачные места со свежим пивом и сушонной рыпкой :twisted:
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Июль 2007 15:07 Заголовок сообщения: Re: в Самару
Claire писал(а):
а не съездить ли нам на следущий сезон на мотиках в Самару? :roll: тока не бейте меня ноагми - ну хочиццо родной город мне посетить, ностальгия заела!!
P. S. проведу в злачные места со свежим пивом и сушонной рыпкой :twisted:
Почему нет? Просчитай маршрут - среднесуточный пробег, точки стоянки, среднюю и крейсерскую скорость (с учетом качества дорожного покрытия); тогда из разряда прожектов м.б. и перейдет в реальную плоскость. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2007 14:32 Заголовок сообщения: Re: в Самару
Claire писал(а):
Nicholaes писал(а):
Почему нет? Просчитай маршрут
хых, да я уж чуствую там такие цЫферки получаццо, что все желание сразу отпадет :o
Грубо - на скутерах 4 дня в один конец. Не так уж много. Но надо планировать двухнедельный отпуск. На мото будет дня три; вряд ли меньше - не те у нас дороги... Прикинул - всего порядка 1620 по трассе, через Москву. Да, 4 дня для скута. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июль 2007 13:16 Заголовок сообщения:
б\п еду на гопеде _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июль 2007 13:31 Заголовок сообщения:
100% _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:16 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Прикинул - всего порядка 1620 по трассе, через Москву.
Вообщето 1998 км через Москву, на фуре ходил туда частенько. Да и места там по дороге дикие( в смысле народ там больно безбашенный и охочь до чужих денег) а так и я бы вписался, вот только на доргу надо брать дней семь в одну сторону...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01924 секунд с 11 обращениями в базу данных