Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Март 2010 16:21 Заголовок сообщения: Есть вакансия.
Собственно в салон Панавто нужна девочка, ну или уже не девочка но в очень хорошем состоянии девушка на должность Менеджер по продаже аксессуаров. Как то так.))
Требования:
- Возраст от 21 года.
- Образование не ниже среднего.
- Приятная внешность. (Фотки топлисс слать мне в ЛС)
- Знание мотоэкипировки в принципе, чем больше знания - тем лучше. Если что, за пару дней все обьясню, расскажу.
- Умение и желание продавать собственно этот товар.
- Стрессоустойчивость, ибо иногда покупатели бывают полный 3.14здец.
- Исполнительность.
- Хорошее здоровье, ибо болеть в Панавто не принято. )))
В обязанности будет входить:
- разьяснение покупателю что есть мотоэкип, шлем, мотоботы. Как оно устроено и нахрена оно собственно надо. И какого хрена у вас этот шлем стоит 4990, а вот этот 35990...
- отслеживание наличия всей гаммы продукции в торговом зале.
- отслеживание наличия ценников на товарах.
- печатание этих самых ценников когда меняется прайс.
- Ну и собственно продажа товара.
Условия работы:
- График 3/3 в будни с 9-21, в выхи с 10-20... Праздники когда салон не работает это 1 и 2 января, и точка. )) Почти всегда можно чутка скорректировать график на случай ДР, пьянки и прочего.
- Оформление полностью по трудовой и т.д.
- оклад 18 000 - 13 % налога. + % с продажи экипа и мототехники.
Если есть какие либо предложения, мысли, вопросы - писать сюда или мне в ЛС.
Прошу учесть, что если девушка из МТ хочет пойти на эту работу. то приоретет в выборе выходного дня и поездки на шашлык будет у меня.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Март 2010 17:25 Заголовок сообщения:
А ты с какой целью интересуешься?
Там работа больше девичья. С тряпочками возиться, порядок наводить. Да и девушки более аккуратны и ответственны в этом плане обычно.
Добавлено: 09 Март 2010 17:49 Заголовок сообщения:
Лиза. Ты помнишь где моя работа? Это для вас епиня еще те.
Кстати да....адрес Лахтинский проспект дом 2, в яндекс карте хорошо видно.
Гламур, для тебя это тоже епиня. ДА и чет пока хотят именно девушку. Буду иметь тебя в виду.
Просто с шашлыками и прочим будут касяки, или еду я. или ты. Неудобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных