35К для нового большого китайца дорого, я своих брал за 13-14к с маленьким пробегов и в отличном состоянии. За эти деньги они вне конкуренции. Да и где найдёшь новую 70сс поршневую на японца за 1000р всборе? А на 4-т китай - легко.
покажи китайца, 50сс, который прёт как джог, имеет такую же отдачу от тюнинга, и ест при этом меньше? такие мало значимые в этой теме моменты, как ресурс и надёжность, даже поднимать не буду, и так понятно.
а покупать 50сс чтобы ездить с пассажиром - бдсм, и вообще траблы с мышлением.
Чтоб валило бери литр и любой джог будет сосать. Далеко не все выбирают скут по критерию валит/невалит, не надо обо всех судить по себе. Глупо что-то обсуждать с человеком который не может объективно смотреть на вещи. Каждому своё, не вижу смысла дальше это обсуждать.
HeavYТвой кЕтайец уже перебежал больше половины отпущеного ресурса,продавай скорее за 1/3 от стоимости нового,иначе он посыпится в самый неподходяший момент-в начале следущего сезона,поверь Игоряша х%йни не посоветует,Устриц ел!
DimsonНифига,самый самый мотороллер ,который НЕ ЕДЕТ был у меня,штормом его звали ЙУЭСЛ типа 2Т,но он сцуко исправно жрал свои 6 литров 95 на 100км,и масла литр на 500км
За какую цену?
За цену нового кетайца можно купить приличного бэу японца или европейца. Впрочем, кетаеводов - не переубедить. Проверено :(
в такой дыре, где я живу какие нафиг японцы. тем более б\у
в городе продают только китайские, съездить в другой город нет возможности, тем более я брал в кредит.
и х.з. что это такое - производство вроде бы китайское (Lifan), а сборка русская на заводе имени дигтярева (Зид).
на этой ноте закончим холивары и давайте по сабжу.
изначально я хотел узнать где в LF50QT-8A или других ЗиДовских скутах находятся заглушки. Предлагать опять почитать общую тему про заглушки - не надо, вдоль и поперек уже обчитался этого. развели тут флейм и холивары
изначально я хотел узнать где в LF50QT-8A или других ЗиДовских скутах находятся заглушки
я же тебе написал, в двигателе и комутаторе
Там изначально заглушки не нужны т.к. движок не развивает достаточно мощности. Вот и все секреты собственно.
Однако знатоки были правы. Скутер то б\у оказался. Эти сволочи уже его продали в августе 2008 года, и он побывал в сервисном центре.
сдал нафиг его обратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных