Согласен, если рядом будут дежурить две машины "скорой помощи" - обычная и кардиореанимобиль. Обычная - вывозить "премированных" за особо выдающиеся ответы; кардиореанимобиль - на тот случай, если меня от этих ответов кондратий хватит.
Это не "до слез", это "сквозь слезы"... Съемка почти наверняка не постановочная. А так хотелось бы надеяться, что это лишь чей-то прикол...
Боюсь, правда, что и здесь, на форуме, таких "знатоков истории" достаточно. Особенно среди тех, кто люто ненавидит советское прошлое, о котором знает лишь понаслышке. Забавно порой наблюдать за ними - почитая себя сверх-человеками, они копируют в мельчайших деталях то самое "совковое быдло", которое за людей не считают. "Не читал, но осуждаю" - только не про Сим Симыча, а про Маркса...
Nicholaes
ты не думал,что в такой бездарности нынешних "вундеркиндов",виноваты родители и учителя?
VETALEG, обломись. С этим утверждением я полностью согласен. Просто Сержио еще не перешел от частного к общему. Формулу "бытие определяет сознание" не усвоил до конца. Учителя, родители? Да. А почему они это допустили? Могли ли они этого не допустить? И какой ценой? Знаю единицы детей, чьи родители сумели защитить своих отпрысков от тотальной дебилизации; но каких усилий это стоило родителям...
Это, други мои, СИСТЕМА. Комплекс взаимосвязанных элементов, создающий предпосылки для появления таких вот родителей, учителей, детишек... И система эта сложилась в результате нашего поражения в Третьей "Холодной" Мировой. Систему эту складывали победители. И она прекрасно работает - так, как нужно победителям. То есть, нашим врагам. Отсюда и такие родители, и такие учителя, и такие детишки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных