Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Февраль 2010 3:01 Заголовок сообщения:
VETALEG
Это не я писал
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Февраль 2010 3:19 Заголовок сообщения:
а достанется - тебе! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Февраль 2010 9:21 Заголовок сообщения:
Вот говно.
Тогда да, табуретка низкосракая
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 17 Февраль 2010 13:02 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
ока тоже автомобиль
Зря вы так... Наикрутейшая замена гопеду на зиму.
Цена как у китайского скутерчика и запчасти от восьмерок&класики. _________________ Think different!
Добавлено: 17 Февраль 2010 13:10 Заголовок сообщения:
ну и написали: тоже автомобиль. что не так то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 17 Февраль 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Дык это... "всех порвет!" _________________ Think different!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Февраль 2010 13:57 Заголовок сообщения:
Ока - машина для самоубийц. Не надо заниматься самообманом. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Февраль 2010 14:43 Заголовок сообщения:
Неужели, такая скоростная?! _________________ Think different!
Добавлено: 17 Февраль 2010 15:23 Заголовок сообщения:
ага. на 40 складывается как лексус javascript:emoticon(' ')на 400 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Февраль 2010 15:25 Заголовок сообщения:
Ну, собственно, аналогия с кетайским тырчиком очень правильная. Безопасности в Оке - почти столько же, сколько в кетайском гопеде _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Февраль 2010 15:27 Заголовок сообщения:
не, не катит!!!!! кетайския мопеды, они "хотя бы большие"! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Февраль 2010 16:01 Заголовок сообщения:
Угу... Эта... Я понял...
Для повышения безопасности передвижения: продать Оку, купить мотик? _________________ Think different!
Добавлено: 17 Февраль 2010 17:50 Заголовок сообщения:
Запорожец лучше купи. С ушами _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2010 17:56 Заголовок сообщения:
ушастого не надо! говорят, что окурки, что выбросили из других машин, на ходу часто залетают в эти уши! получается, не машина, а пепельница! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Февраль 2010 18:01 Заголовок сообщения:
Чёто я очкую... У Запорожеца даже двигло в ж...
А вот Автово - это деревня, к тому же чухонская! Так училка в школе говорила. _________________ Think different!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2010 18:06 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket
ты мыслишь стереотипами и сильно зависим от чужого не правильного мнения!
двигло сзади ибо все спорткары заднеприводные и мотор находится сзади!
Pocket Rocket писал(а):
А вот Автово - это деревня, к тому же чухонская!
это, наверное, житель какой-нить Лахты сказал? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Февраль 2010 18:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ибо все спорткары заднеприводные
Лана, убедил...
А оно, ну это, ушастое, безопасно?!
это, наверное, житель какой-нить Лахты сказал?
Щ-щ-а-с-с! А Вы, собсно Автово от Червонки отличить смогёте? _________________ Think different!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 17 Февраль 2010 20:28 Заголовок сообщения:
Эххх, ещё в далёком 89 году общим собранием "кольца" и "восмёрки" (старики может вспомнят эти противостоящие группировки рокеров) признали Авиагородок столицей Питера и нейтральной зоной где запрещено выяснять взаимные претензии и местом сбора для общих собраний!
Добавлено: 17 Февраль 2010 20:59 Заголовок сообщения:
эээ, я чую подвох!
Подвоха нет.
Вырос я там, в тяжелые для Автово времена. Рядом строился Юго-Запад: молодежи там было много и не совсем интелигентной... Квартиры там государство давало, в основном, работягам.
Молодежи в старых районах было мало и она, поневоле, сплачивалась. Понятие "свой-чужой", сам понимаешь...
Просто удивило, парень вроде не Автовский, а за Автово обиделся...
з.ы. А Автово действительно было чухонской деревней и переводилось, типа "болотистое место", короче гадюшник... _________________ Think different!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 17 Февраль 2010 22:25 Заголовок сообщения:
нехило вас однако накрыло _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
hdtogo Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 На чем ездит: Ya Jog Artistic spec(STALZ),RR
Добавлено: 17 Февраль 2010 22:50 Заголовок сообщения:
-ну ты ююдак?
-а.. разве sparco не тюнит моцк? _________________ не могу вставить аватру(