Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Февраль 2010 15:19 Заголовок сообщения: очередные пидоры пытались развести по телефону...
жаль, я эту шнагу не записал на диктофон, было бы забавно
как только засветишь свой мобильник в интернете - сразу появляется поток спама и левые звонки с разводами. вот вчерашний звонок меня порадовал, с первых слов стало очевидно что это лохотрон...
входящий вызов +7912 5769401
-але
-(мужской голос, говорит скорговоркой)здравствуйте, это техническая служба билайн. у нас произошел сбой сервера и ваши данные утеряны. ваша сим-карта заблокируется в течении 30 минут. вы можете подтвердить ваши данные мне и тогда вам не придется иди в офис билайна с паспортом и стоять в очереди.
- да, да, конечно. что нужно сделать?
-наберите на клавиатуре телефона решетка-121-решетка и вызов
-так счаз, секунду. а у меня нет клавиатуры!
-как нет?
-ну вот так нет и все. телефон импортный, я не разбираюсь
-так это айфон наверно. там должна быть виртуальная клавиатура. наберите на ней
-так.. да.. *121* вызов, да, я нажал
-да не зведочка, а решетка!
-что такое решетка?
-(раздраженно) двойное перекрестие такое!
- что-то я вас не понимаю, а вот наверно вот это. нажал
-ничего не происходит! вы не нажали
-да нет же нажал, нажал! вы слышите - мне нужен свой телефон - не отключайте его!
-ничего нет!
-а что должно быть?
-все, через пятнадцать минут ваш номер заблокируется! (бросил трубку)
естественно ничего я на клаве не вводил, и с номером ничего не случилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных