Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Июль 2007 20:20 Заголовок сообщения:
Хм...я тут посчитал...я 12 тоже работаю
Так что едем опять в пятницу, я могу хоть с утра, а по воскресенью....или отпрошусь, или поеду с утра на работу, или в субботу в ночь уеду....ближе к теме решим _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Июль 2007 9:33 Заголовок сообщения:
Очнитесь граждане! Комариный сезон подходит к концу вот их и нет практически. И в Малуксе их тоже наверняка не будет.
Мне только дорога туда не нравится... У моего Форсайта сайлентблоки наебнулись... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Июль 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Согласен на 10-12. В Семиозерье проходной двор! Я бы выбрал Малуксу. Если поедем опять числа 20-го, то у нас будет 3 шашлыка за всё лето _________________ мопед охуенный. сам езжу.
эх... а я только разве что за счет последующей недели смогу взять второй выходной.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Июль 2007 10:13 Заголовок сообщения:
ок, беру два выходных... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Июль 2007 10:22 Заголовок сообщения:
ну я поеду полюбасу! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00949 секунд с 11 обращениями в базу данных