прости, но в 19 идеальной кредитной истории не может быть, от банка есть возможность получить не более 100 и макс на 1,5 года.при всех хороших условиях.... займи лучше у поручителя
прости, но в 19 идеальной кредитной истории не может быть, от банка есть возможность получить не более 100 и макс на 1,5 года.при всех хороших условиях.... займи лучше у поручителя
17% - это очень интересно, заемщик официально является председателем общественной организации.
можно подробнее? искал на сайте газпромбанка, но ничего толком не нашел..
У них с ноября изменились условия, м.б. еще до сих пор не обновили на сайтах. Проще позвонить и спросить.
К нам приходил представитель и все подробно рассказывал про все кредиты.
Я воспользовался. Взял в начале ноября. Уже сотку отдал сверх графика. Не так уж это и страшно)))
В Газпромбанке и Сбере 20% годовых потребительский кредит. Я взял в Газпромбанке 400т.р. на 3 года. А хули делать?
а я взял в сбере 100 на 5 лет,отдать в общей сложности надо будет 152 всего.Немного.Уже отдал 45 за 2 месяца - проценты падают.Там от общего долга проценты.Справка о доходах обязательна.Мне максимум давали 530 т при доходе 28 т р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00136 секунд с 11 обращениями в базу данных