Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 19 Июль 2007 22:10 Заголовок сообщения:
Моё мнение - что можно, но тут же поправлюсь и заявлю - Нах!
Ибо весь этот гонтагт - происки ФСБ и вам всем так хочется чтобы любой мог посмотреть кто вы с кем и где? не.....
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июль 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Suomi Dead Roller Poika писал(а):
Моё мнение - что можно, но тут же поправлюсь и заявлю - Нах!
Ибо весь этот гонтагт - происки ФСБ и вам всем так хочется чтобы любой мог посмотреть кто вы с кем и где? не.....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Июль 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
а зачем это?
Ну блин Саша! Не тупи! Вот если целый день на работе делать нечего, или дома, и вообще, не всю же жизь интернетчикам в знакомствах и чатах сидеть. Вот и придумаи контакт. Очередной проект.
Добавлено: 20 Июль 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Rosomaha писал(а):
а зачем это?
Ну блин Саша! Не тупи! Вот если целый день на работе делать нечего, или дома, и вообще, не всю же жизь интернетчикам в знакомствах и чатах сидеть. Вот и придумаи контакт. Очередной проект.
ааа.... то есть я так понимаю, зарплаты не будет?? (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных