весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Январь 2010 8:40 Заголовок сообщения: вопрос (?)
скажите, а только меня передергивает, когда я в контакте вижу чей-нибудь статус, который, пиздец, аж прямо, какой "уси-пуси и весь в слюнях", особенно, если там присутствуют какие-нить "чмаффки"???
вроде бы народу хорошо, раз он такой статус ставит, а мне хочется взять и уебать...
поделитесь, бля, сокровенным, а то спать не могу!
с тобой слишком сложно!!!!!ты не хочешь меня слушать!!!!или просто не умеешь слышать. 5:20
сука,это та,с которой плохо,но без нее еще хуже. 3:56
У женщины одно предназначение – любить мужчину. Любить и вдохновлять, а всё остальное он должен сделать сам. 2:51
в пизду.заебало все.ну где то же должен быть человек,который чувствует меня,понимает!!!!которому не нужно все объяснять!!!!! 2:02
в пизду.заебало все. 1:59
неужели ты не понимаешь,что я ДЕВУШКА!обо мне нужно заботится,переживать за меня,волноваться!а не только наставлять и учить!сколько можно?где забота и нежность? 1:26
тупица ты последняя.мне не надо рассказывать как тебе плохо...просто нужно было пожалеть меня.всего то навсего.... 1:17
тупица ты последняя.мне не надо рассказывать как тебе плохо...просто нужно было пожалеть меня. 1:16
А я уже давненько заметку по этой теме опубликовал. Сработало кстати.)))
"Исключительно от того, что я такой радушный у меня уже такая прорва "друзей в контакте". Правда радушие постепенно уходит набирая обороты.
Вот читаю "Обновления" и пиздец - нет радушия.
Ну почему некоторые люди убеждены, что мне страх как необходимо иметь их у себя в списке друзей и в последствии мне будет интересно читать всякую поебень типа:
Или коротенькие очень личные переживания разбавляемые неопределённым артиклем "бля"..
Или всяческую лирическую, попсовенькую до отрыжки пошлость в стиле "Любовь это..." или "Ты меня бросил(а) и бл-бла-бла!", которую люди видимо от избытка ума считают правильным вставлять в статус.
Ужасают ещё личные разборки типа "Тыпидарас(блядь)сукаваабщеублюдок(дина)бросил(а)менятолстуюлошадь(тупогоеблана)радитойстройнойблядины(нормальногопарнястолстымхуем)"
Узнавшие себя, вы вообще схера ли у меня в друзьях-то? Неужели у нас есть что-либо общее? 90% моих друзей в контакте нормальные, вменяемые люди но вы просто засераете грядку. Я никого не убираю из друзей исключительно из вежливости так, что будьте добры либо работайте над собой(ежели конечно мой эмоциональный посыл вас тронул) либо удалитесь сами."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00412 секунд с 11 обращениями в базу данных