"нет, не бери машину получше! возьми полное говно! а то трахаться с ней мало будешь, и не будешь ничего знать и уметь! возьми говно!!".......
В качестве первой машины - да.
Аргументы:
1. Все равно убьешь - а машинку получше убивать жалко.
2. Навыки. Ускоренное обучение, так сказать.
3. Бабло.
Подчеркиваю - именно и только в качестве первой машины.
"нет, не бери машину получше! возьми полное говно! а то трахаться с ней мало будешь, и не будешь ничего знать и уметь! возьми говно!!".......
В качестве первой машины - да.
Аргументы:
3. Бабло.
Подчеркиваю - именно и только в качестве первой машины.
Вот с баблом я не уверен, т.к. имхо в машину за 20 тыщ все равно надо вкладывать и чазе всего будет дешевле взять машину чуть дороже...
Я понял истину, машина мне не нужна, лучше брать машину у родителей и сестры) Т.к. не платишь ни за страховку, ни налоги, ни ремонт, а только бензин... Просто сказка...)))
это ты по себе судишь, да?
Nicholaes писал(а):
если не собираешься всю жизнь ездить на говне, то навыки эти не понадобятся. ибо простых операций я много со своим авто могу сделать, а глубже - сервис.
это ты по себе судишь, да?
Nicholaes писал(а):
если не собираешься всю жизнь ездить на говне, то навыки эти не понадобятся. ибо простых операций я много со своим авто могу сделать, а глубже - сервис.
Nicholaes писал(а):
3. Бабло.
что бабло? где бабло? он на твои деньги берёт?
1. Кто по первости сцепление не насилует? Кто в первый год вождения в пару-тройку мелких ДТП не попадает? Может, и есть исключения...
2. Хороший подход. Только не для России. Для Москвы и Ленинграда - сгодится, и то с натяжкой (с поправкой на кривые руки гегемонов)...
Если человеку ездить не дано, то он и на свежей иномарке на автомате будет ездить как задрот.
жескае +1
Смет писал(а):
Я понял истину, машина мне не нужна, лучше брать машину у родителей и сестры) Т.к. не платишь ни за страховку, ни налоги, ни ремонт, а только бензин... Просто сказка...)))
тут, конечно, на любителя. мне вот все свои игрушки приходилось покупать самому, родители не при чем. они, игрушки, может и говнокачества были, зато я точно знаю - уебу никто слова не скажет, сам заработал. мне так проще.
первая (вторая, десятая) машина должна быть по деньгам, есть деньги на хорошую машину - покупай хорошую, нет - ебись с металлолом, вот и вся философия.
касаемо проблемы Смета, то не в машине загвоздка, а в том, что он, Смет, зависимый человек. от родителей, от девушки и пр., пора (имхо) иметь свое мнение, возраст подходящий.
НЛ
весенний гламур
Да бля... после написания того поста про истину, поехал за мамой на работу... и сука понесло боком и блять первые мысли бля, ща сука улечу и пиздец мозг вынесут...
особенно если это какая нить косметичка на колесах, со всямики ужами-медведями-кроликами и прочей бородой раскиданной по всей машине да и смотреть косо будут
т.е. ты продолжаешь судить строго по себе, да...? сцепление насиловать? ути-пути, кошмар какой. 8000 на мою машину вместе с корзиной, подшипником, ещё чем-то...
а если например в хорошую погоду решишь ты с друзьями на тачке твоей съездить на природу, ягуара-портвейна-льдинки попить и сухарей погрызть, и в том же день твоей сестре нужна будет машина? что ты скажешь? не могу поехать на машине на ней сестра уехала?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных