Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Январь 2010 4:11 Заголовок сообщения: кино
народ, прикиньте, пригласил девчонку в кино, на аватара
купил билеты на последний ряд, ну вы понимаете
а она уставилась на экран и всё
вообщем как бы мне ей намекнуть, чтобы она коза мне деньги за билет вернула?
Берешь у нее мобильничек, типа посмотреть. А потом говоришь - отдам телефон за минет или за бабло за билет
Если отказывается - барыжишь трубку. И бабло все равно вернешь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А еще пытать можно
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А еще можно прямо сказать - я тебе еще 500р, соси давай
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А можно просто сказать - отдай бабло, сучко!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А можно, чтоб она тебя куда-нибудь на кино сводила. А ты там будешь сидеть и не давать
2 Ch1n0-m0r3n0 Семен Семеееныч!!! (с) нашол на какой филем вести девушку "на последний ряд"!!! сводил бы вон на чорную молнию - там как раз каждые 10 мин хочица зевнуть и заняца чем-то более интересным
Девченка - динамо. Развела тебя на фильм.
Лошара! Небось еще и в 3D повел, думал в очках круче на заднем ряду девок тискать?
А ей можно сказать так: мне не понравилось с тобой в кино ходить - гони бабосы за билет нах и за моральный ущерб, а то в суд подам!
ребзя, да всё ок, я так сто раз делал
просто можете мне помочь?
кто нибудь может ей написать смску с чужого номера, типа отдавай деньги
я номер в личку напишу
кто нибудь может ей написать смску с чужого номера, типа отдавай деньги
я номер в личку напишу
Я бы помог, но если я со свего номера смс-ку отправлю и она мне деньги отдаст, то я тебе их уже не отдам. Вот такой вот я. Ничего не могу с собой поделать.
Пригласи ее в кафешку какуюнить, набери там всего и убеги. Пусть она платит. Я сто раз так делал.
Тогда нужно знакомого в кафешке иметь. Понабрать чегонить, что собой можно утащить, потом вернуть, когда офца заплатит. Прибыль разделить, а лучше самому схавать, что повкуснее, а невкусное отдать и отбить деньги на билет.
Надо проучить дефку, чтобы в кино чотким пацанам давала сразу, или в кино не ходила и дома Букиных смотрела, как дура. Так дело оставлять нельзя!
народ, простите за лоховский вопрос, но очень меня он волнует! я вот пару раз подвозил девченку до дома, как бы ей намекнуть, чтобы она бензин оплатила? а то, грят, ща кризис да и машинка зимой хавает больше, чем летом... надо как то помягче ей намекнуть, но вернуть деньги. спасибо!
чего то я непонял..
она дала в каждом месте по отдельности?
или только после похода в кино,кафе ,ресторан?а уж потом в такси дала..
в один день надо идти в кино ресторан и кафе???черезчур помойму..
какие то вы все нихуя не рыцари....
а как же цветы?а серенада под балконом?а прогулка с голой жопой под луной?радость от первого поцелуя в затяг?( от осознания что счас ты ее чпокнещь)
где нахуй драматургия?
эйэх....пойду подрочу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных