Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Декабрь 2009 5:45 Заголовок сообщения: бмв или газ, х.з.
Продается Газ 21, 1963 года выпуска
В Харькове продается авто на базе Газ 21
двигатель BMW М50 2, 5I
кожаный салон BMW
электропакет
музыка Clarion, bi-xenon
ходовая BMW, диски R17 BMW
черный - матовый
машина мечта!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Декабрь 2009 5:47 Заголовок сообщения:
цена? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Декабрь 2009 5:49 Заголовок сообщения:
Веталь, нам с тобой , я думаю, не по карману...
тыщ, 150, наверное. естессно, вечнозеленых американских президентов. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Декабрь 2009 5:52 Заголовок сообщения:
мда оно на базе шестёрки бмв сделано... не дешего, наверное... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Декабрь 2009 6:16 Заголовок сообщения:
я конечно всё понимаю, нь не 3.5 миллиона _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 25 Декабрь 2009 6:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Веталь, нам с тобой , я думаю, не по карману...
тыщ, 150, наверное. естессно, вечнозеленых американских президентов.
Ошибся на порядок.
Стоит 23.000$, стоит в харькове. Сделано на базе старой пятерки. _________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 25 Декабрь 2009 7:21 Заголовок сообщения:
хмм...23$ за такое авто по-моему очень даже нормально. машина выглядит офигенно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 25 Декабрь 2009 10:00 Заголовок сообщения:
Извращенцы! _________________ Double your gun, double your fun !!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 25 Декабрь 2009 12:08 Заголовок сообщения:
в россии на такой машине нельзя былобы ездить... по тех регламенту на машине газ может стоять только мотор газ....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Декабрь 2009 12:18 Заголовок сообщения:
А на ней итак ездить нельзя. Каждый день, имеецо в виду. Ибо развалится на части очень быстро. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Декабрь 2009 12:50 Заголовок сообщения:
TrEsH
ты тему смотришь прежде чем написать?
для начала, это не ГАЗ, а БМВ. и двигатель там БМВ. а по тех регламенту... фигня всё это. хороший знакомый в гаи + небольшая кучка денег, и всё законно.
кстати, давай тебе в пыжа пихло от 968 ЗАЗа поставим? заодно и проверим если поставишь - с меня пиво! не поставишь - с тебя пиво! по рукам? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:09 Заголовок сообщения:
ааа веталь в каком месте это бмв...
если быть релистами... то даже имея деньги сложно поставить в ваз мотор от ваз другой модели, хотя изначально это разрешено...
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:23 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
если быть релистами... то даже имея деньги сложно поставить в ваз мотор от ваз другой модели, хотя изначально это разрешено...
ты с темы не съезжай! я те спор предлагаю!
TrEsH писал(а):
ааа веталь в каком месте это бмв...
в том же, что и у тебя ПЕЖО!!!!
почитай, блин. ходовая у неё полностью от БМВ. и двигатель. и салон.
под волгу она только внешне сделана. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:28 Заголовок сообщения:
Испортили 2 машины. И смысл? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:39 Заголовок сообщения:
по-отдельности это просто две машины. а так это очень красивый и технически современный эксклюзив.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да, и насчёт "испортили ДВЕ машины": что на ней ты видишь именно от волги? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:43 Заголовок сообщения:
мне кажется через 20лет будет больше цениться данный экземпляр(газ 21) в оригинале,чем нафаршированный деталями от серийной бехи. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (25 Декабрь 2009 13:44), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:43 Заголовок сообщения:
Да кузов-то волговский, только переваренный под купе. Это не самоделка явно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Декабрь 2009 13:44 Заголовок сообщения: Re: бмв или газ, х.з.
весенний гламур писал(а):
Продается Газ 21, 1963 года выпуска
В Харькове продается авто на базе Газ 21
эт газ а не bmw
чё за кузов я хз, консоль от старой 5ки конца 90х, пихло тоже...
диски ваще мрак(((
смотрица ничё так но я не вижу смысла потратить столько сил на кузов и вмандить действительео устаревший салон....
VETALEG а давай вмандим в твою сирвиху пихло от икаруса...
вмандиш тогда с меня спирт...)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Декабрь 2009 16:15 Заголовок сообщения:
жаль только что русского в этой машине ничего и нет кроме надписей
волга - суть копия американца какого-то _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 25 Декабрь 2009 18:23 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
в россии на такой машине нельзя былобы ездить... по тех регламенту на машине газ может стоять только мотор газ....
схуяли вдруг? что за регламент такой и почему он касается именно ГАЗа, а не ТАЗа, например?
и восьмеры я встречал с пихлами GTR и волгари с двиглом американским.
HeavY писал(а):
Испортили 2 машины. И смысл?
ну, машину концерна вентиляторного завода - не жаль совсем, хотя, скорее всего она была битая в хлам, Волгу, почти не жаль ибо получилось охуенно! и будь у меня 23 кило$. на руках, я даже думать не стал бы купил бы сразу. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Декабрь 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
схуяли вдруг? что за регламент такой и почему он касается именно ГАЗа, а не ТАЗа, например?
и восьмеры я встречал с пихлами GTR и волгари с двиглом американским.
Вот вот. Только вот американские двигатели на Волгах стоят редко, в основном тойота или ровер(ровер кстати был заводской), а на тойоту есть одобрение НАМИ(двиг от марка 2). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Декабрь 2009 0:47 Заголовок сообщения:
про движки как я знаю смысл такой... таз ставит только двигатели своего производства...соотв движку поменять можно но только на вазовскую... и менять может только автосервис с наличием лицензии на смену номерных агрегатов... можно вьебать и от ниссана только в ПТС ты информации не внесёш об этом и ТО с этим двигателем не пройдёш(даже платно) но если будеш возить документы от двух машин то обычные гайцы предяв иметь не будут ,а для ТО старое двигло можно возвращать на место...
косаемо ГАЗов то на газы ставяться импортные двигатели соотв в томже севисе с наличием мажорной лицензии можно впихать в волгу 7 литровое крайслеровское пихло... и внести изменения в ПТС