В Калининграде более 60 байкеров сняли с учёта мотоциклы, протестуя против повышения автоналога.
Ублюдки из областной Думы Калининграда повысили налог на мото с 50 до 150р за 1 лошадь ! автолюбителям тоже подарочег на НГ сделали повысив на тредь налог!
До наших Думающих депутатов пока такая мысль не дошла!
Адни эмоции _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Вы ещё эту новость им покажите, тогда вообще никто не захочет технику на учет ставить: http://auto.mail.ru/article.html?id=30451
Цитирую:
Государственная Дума решила весьма странным способом стимулировать российских граждан к покупке новых автомобилей. Народные избранники приняли во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, которые в несколько раз увеличивают пошлины за регистрацию новых автомобилей и выдачу номеров. Если раньше эта услуга стоила 400 руб., то скоро она может подорожать до 1500 руб. (чтобы это случилось, поправки должен утвердить Совет Федерации, а затем они поступят на подпись к президенту страны). Помимо регистрации машин подорожает и техосмотр. Он скоро будет стоить 300 руб., а не 100 руб. (речь в данном случае идет исключительно о пошлине) Выдача современных пластиковых водительских прав обойдется в 800 руб. (сейчас 200 руб.), а бумажных в 400 руб. (сейчас 100 руб.). Права международного образца «подорожают» сильнее всего – со 100 руб. до 1000 руб. _________________ Diablo_2
ну и власть сделает штраф при отсутствии регистрации сопоставимой с ездой при зарегеном тс при отсутствии гос знака.Короче суки! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
это пиздец, у меня 90лошадей в мотике это сколько мне платить придеться((((
куплю страховку и на учет не буду ставить.
ВОпрос такой ели я мот ставлю на учет и снимаю в тот же день для продажи,налог придет? или нет _________________ ремонтирую лид, у каво есть запы откликнитесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01461 секунд с 11 обращениями в базу данных