Добавлено: 14 Декабрь 2009 9:53 Заголовок сообщения: stark shooter 1
Поменяю раму Stark Shooter состояние норм есть коцки по краске а так ни вмятин ничего.
Поменяю на тюнинг а именно открытый руль, датчики топлива температуры ) мультиметры
тел. 89516701293
Последний раз редактировалось: scooterhard (20 Декабрь 2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
гыыыыыыыыы
предлагать к шутерной раме джилу - отличный вариант получить в морду от покупателя, который ее сложит на первом баннике
я такую же джилу завязал узлом с 203-м ротором причем не прыгал
Andrei_af35, джила это не кк вилка, и это даже совсем не вилка...макет в натуральном размере. Даже простенькая эластомерка от Marzocchi(DJ Comp) и то работает в разы лучше, поверь, устриц ел, и на джиле проехал многие тыщи километров. Ей совсем противопоказаны хорошие дисковые тормоза, штаны завязываются в узел, ее клинит намертво после тысячи километров, а чтобы расклинить - надо полностью разобрать, промыть от дерьма, которое совсем не держат сальники и пыльники, забить много консистентной смазки...и ездить еще тысячу километров или даже меньше. А на дёртах прыгать на этой вилке просто опасно для жизни.
Heavy, не знаю где ты таких устриц нашел, но у человек 7 знакомых нормальные вилки. Да, их не помешает смазывать иногда, но это дело 10 минут. Работают они хуже мурзиков, однако всё-таки работают. Сильно прыгать не стоит конечно, но на начальном уровне - вполне.
Andrei_af35, с вилкой RST Gila T6 я ездил около 13 тысяч километров. Она пережила весь конфиг моего стелса, заменена была в самый последний момент из-за того, что завязалась узлом от дискового тормоза...на вибрейках было всё в порядке. Не менял ее по одной простой причине - я ездил по шоссе, амортизация мне нафиг не нужна была, а ее здорово клинило, она была как тяжеленная жосткая вилка.
Потом, поставив дисковые тормоза, проехал еще километров 500, они начали расстраиваться и клинить после каждой поездки, приходилось править положение калипера. В конце концов надоело, разобрал вилку, положил штаны на пол и офигел от их несоосности. Понял, что вилку на помойку, купил Мурзика.
В общем результат такой - вилка надёжная, если:
а) не юзать дисковые тормоза, катать на вибрейках
б) не прыгать(знаю двоих, кто сложил гилу с одной призёмы), также видел херову тучу сложенных лаунчей(то же самое, только на 120мм и чуть усиленное, типа для прыжков, ага).
в) не ждать, что эта вилка будет работать, ездить на заклинившей...по настроению перебирать, включая ее на одну-две больших покатухи. Или до первого дождя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных