Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Июль 2007 23:12 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Народ, чуть больше конструктива: кто еще может поехать в пятницу днем??
Да, хочу предупредить всех, кто едет на табуретках: ехать неблизко: 60 км за Зеленогорск. На Лиде я бы поехал, но на сепии не тянет как-та...
Я могу поехать днём. Еду на Лиде, один, интим не предлагать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июль 2007 12:08 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Поеду всетаки на спидфайте,не на машине,в пятницу однозначно но магу только после 18,и то если все купленно будет,придется ехать с большииим рюкзаком
херня!!!
Монголор, в пролшый раз на джоге увез: рюкзак, лодку(двухместную, блльшую. отечественного пр-ва), 2 палатки, спальник и тучу пива)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Июль 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
кто еще не понял куда едем - место имени Димсона, там где справа озеро а слева залив, а еще там маяк есть
Место на карте обязательно! Мы с Олей можем поехать вообще не по регламенту, отдельно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01411 секунд с 11 обращениями в базу данных