Добавлено: 30 Октябрь 2009 23:34 Заголовок сообщения:
Снимал и ставил на этой неделе .
Пушкин . Ленинградская 2 . Камерческое мрэо .
Приехали первые к открытию 8 утра . Здали документы . Они сами заполняют. 9ч осмотр . 10ч снята с учёта. 13ч. Обед - какраз последний до обеда получил номера . Страховка и справка-щёт тамже .
Главное после получения не забыть опять подойти к страховой - чтоб номер вписали
итого : 2500р снять . 2200р поставить . 1000р справка-щёт ( на авто стоимостью до 120т.р.). 3207р60к страховка на 1 год ( на 1 человека с безаварйным стажем на двигатель 64.л.с.)
П.С. огромное спасибо выложившим в этой теме оставшиеся работать мрэо . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Надо срочно снять с учета машину,но она сейчас подразобрана(движок лежит в багажнике+снята все электрика),до мрэо везти собираюсь на эвакуаторе.
Вопрос снимут ли с учета машину в таком виде?
Были вроде варианты даже вызвать хмыря из МРЭО к такому вот "больному" пепелацу, а не таскать его на эвакуаторе. Неужто все накрылось? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
А не проще в коммерческое мрэо позвонить и узнать всё из первых рук? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
так я и собираюсь позвонить в комерческое мрэо в котором и собираюсь снимать с учета,но телефон только завтра узнаю покак здесь спросить решил,может кто то уже снимал оазобранную шащину.
Раньше у меня вообще комерческое мрэо рядом с домом было но его как как назло закрыли.
AndreyL
Да в любое позвони - уже бы сто раз всё узнал _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Не далее как вчера (в воскресенье!) ставил новое авто на учет на ш.Революции. так вот, всё делается ЭЛЕМЕНТАРНО и БЕСПЛАТНО. Заплатил лишь 520 руб. пошлины, 100 руб. штрафа за просрочку времени регистрации авто (спустя 5 дней после покупки) и 50 руб комиссии банкомату, который стоит у них в холле за приём денег (пошлины и штрафа).
Всё заняло ровно 2 часа - с 8-00 до 10-00. Причём, если бы пришёл в 8-30, то освободился бы тоже к 10-00, т.к. сонный инспектор начал сверять у меня номера движка лишь в 8-45. После меня около 9-30 подошло ещё 2-3 человека с постановкой на учёт.
Так что если хотите платить неизвестно кому неизвестно за что - платите. Не хотите - делайте сами, времени потратите даже меньше, про деньги я молчу.
Не далее как вчера (в воскресенье!) ставил новое авто на учет на ш.Революции. так вот, всё делается ЭЛЕМЕНТАРНО и БЕСПЛАТНО. Заплатил лишь 520 руб. пошлины, 100 руб. штрафа за просрочку времени регистрации авто (спустя 5 дней после покупки) и 50 руб комиссии банкомату, который стоит у них в холле за приём денег (пошлины и штрафа).
Всё заняло ровно 2 часа - с 8-00 до 10-00. Причём, если бы пришёл в 8-30, то освободился бы тоже к 10-00, т.к. сонный инспектор начал сверять у меня номера движка лишь в 8-45. После меня около 9-30 подошло ещё 2-3 человека с постановкой на учёт.
Так что если хотите платить неизвестно кому неизвестно за что - платите. Не хотите - делайте сами, времени потратите даже меньше, про деньги я молчу.
это раз на раз....
я тоже в районом ставился разок ...приехал к 12-00 , а в 12-30 уже номера прикручивал .....а бывает что и не бесплатно , а комп как обычно на шоссе после обеда виснет, 2-3 часа минимум потерянного времени _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
dzedun
не более чем везение.
я на ш.Революции меньше дня не тратил...
Повторяю для тех, кто с 1-го раза не понял. Приехал к 8-00, т.е. открытию. Если быть точным, то приехал даже раньше, к 7-40. Но мне это не помогло, т.к. в основном там на улице уже стояли те, кто пришёл на права сдавать и никакой организованной очереди не было. Когда в 8-00 открыли двери, все ломанулись внутрь весьма неорганизованно. Я был у окошечка, где дают образец заявления первым, осмотрели мне тачку лишь в 8-45, а после меня пришли люди лишь к 9-30.
Соответственно, полагаю, что для того, чтоб поставить авто без проблем и бесплатно надо свою жопу поднять ОЧЕНЬ рано, чтоб к 8-00 подъехать на Революции. Лично я жопу с койки в воскресенье оторвал с большим трудом. Предполагаю, что в будни это сделать ещё проще (я про постановку, а не про поднятие жопы).
А если приезжать туда к обеду, то есть риск и уехать ни с чем.
dzedun - ты просто повезун как показывает практика районных мреэо... и то не всех ... к восьми приехал - в 11 свободен... но только к восьми если _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Лучше скажите кто знает, чтоб поставить мотик на учёт его предъявлять к осмотру надо?
Надо ,если снимаешь с учета и сразу ставишь,один раз.Если снимаешь или ставишь в разных местах,или в одном МРЭО ,даже на следущий день придется предъявлять дважды.Но были случаи,у знакомых,когда инспектор на место хранения был доставлен для осмотра по неформальной договоренности за сумму от 1500рэ. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Надо ,если снимаешь с учета и сразу ставишь,один раз.Если снимаешь или ставишь в разных местах,или в одном МРЭО ,даже на следущий день придется предъявлять дважды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01697 секунд с 11 обращениями в базу данных