Маргарита! Разъясни нам, незнающим права и обязанности Фогсега как Пупсега :twisted: _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Так всем тихо! Ритка, в чем траблы? Факс тебе не предлагал чтоль ехать? Сама отказалась!!!
Во первых я не езжу чёрт знает куда,во вторых он не сказал,что сам не знает куда едет!А в третьих из-за того,что туда нельзя было ехать на машине Дима очень сильно меня подвёл и обидел.Он не захотел подводить вас(в чём я его поддерживаю!),но подвёл меня!!!
Вот в чём всё дело!!! 8) _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Кисик...я тебя приглашал!!! Какая хрен разница знаю я дорогу или нет??? :twisted: В следующий раз едешь со мной!!! Если бы не машина лежащяя на брюхе, я бы к тебе не опоздал!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Фокс, пока тебя не было, мы подумали и я решил, что мы едем с тобой!!!
У тебя там все есть(бумага туалетная, больше ничего не надо)... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01147 секунд с 11 обращениями в базу данных