lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:40 Заголовок сообщения: Чёрная свеча и винт качества
На днях попробовал завести свой Леонардо и не получилось. Выкрутил свечу, а она чёрная совсем. С другой сразу завёлся.
Я так понимаю что смесь богатая.. Я прав? И как отстроить мой карбюратор в лучший режим?
винт качества настраивает смесь на холостых оборотах и рядом
это легко запомнить если внимательно посмотреть на картинку где карбюратор в разрезе или схему
на ней Вы увидите что винт качества открывает или перекрывает канал поступления воздуха к топливному каналу соответственно от жиклера холостого хода.
Не надо хранить старые свечи (разве что для резервного запаса в пути и то, нужно быть уверенным в ее исправности). То же самое относится к старым воздуханам, лампочкам, покрышкам и пр.
А патамучта надо новые покупать. Патамучто это кроилово. У свечи свой ресурс есть, по истечении которого свеча преврящается в какашку. А зачем хранить какашки?
Какую тему? 1-е сообщение? Ессно я его прочитал.
Если с другой свечей завелся, то с ней (а лучше с новой) искать дальнейшие проблемы.
Старая свеча может выглядеть вполне прилично, т.к. микротрещины в изоляторе ты не увидишь. А на деле работать не правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных