Смет
Развели вас как кроликов.
Школьный экзамен - это чистая формальность. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Просто мой инструктор сказал, что кто тебя завалит тот мудак, т.к. ты охуенно ездишь => тот инструктор что у меня принимал - мудак)))) все) А мудакам надо мозг трахать)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dimson
ну, как бы разворот на пешеходном переходе, это завал реально... это без вопросов...
просто инструктору денег не хватало, вот он и валил... он всем говорил, ну еще возьмите занятий...
там столько приколов от этого инструктора... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Димсон, уже в 2004м году, на этой формальности поднимали бабло. я так его, вообще, косанул.
могу еще прикол рассказать, все знают, что инспектор отмечает нарушения на бланках их нам в школе продали по 100руб., за 2 штуки, в гаевне они стоили 1шт. - 2 рубля. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
это за оформление)))) сейчас 2 листочка стоят 250 рублей...) это все за оформление... оформление заключается в том, что в бланке напечатана школа и документы которые сдаем... и все равно все руками заполняли, при чем сами)
Добавлено спустя 22 секунды:
в общем я хуею с этой страны... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Главное на знаки очень внимательно смотри. Я первый раз город завалил на превышении. Они знают, где криво знаки висят.. _________________ Восемь911стосороктри0003
Смет
Возможно сэкономлю тебе немного времени.
За экзамен в ГАИ платят все. Абсолютно все.
Разница в том, что в продвинутых автошколах сумма "подстраховки" изначально входит в стоимость курсов и ты об этом можешь даже не знать. В школах попроще собирают отдельно, по желанию.
Первый вариант хуже, так как, кого нибудь все равно завалят. 100% сдачи не бывает. То есть лотерея.
Во втором варианте сначала сдадут те, кто "подстраховался" сразу. Остальные будут сдавать по мере понимания неотвратимости данной процедуры и её осуществления. С энной пересдачи.
При всем при этом "подстраховка" не обозначает, что ты сдашь, это лишь шанс сдать.
Провентилируй данный вопрос в своей школе. _________________ Think different!
Pocket Rocket
просто у меня времени много и мне было сказано в семье все сдавали сами и ты сдашь сам...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
+ мне инструктор сказал, что ты можешь не подстраховываться... и тот кто тебя завалит будет мудаком..) Поэтому я не боюсь, мне интересно понять сколько мудаков в гаевне.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Часть суммы инспектор должен отдать наверх... Он это будет делать из своего кармана?
Смет писал(а):
+ мне инструктор сказал, что ты можешь не подстраховываться...
Может ты уже подстраховался, сам того не желая?
Сумма за обучение в двух соседних школах очень часто различается ровно на сумму "подстраховки". _________________ Think different!
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,......
(соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении),......
((для движения в данном направлении))
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
((и не создавать помех другим участникам движения))
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного путешествия.
((при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу))
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
никому не мешал, никому не создавал помех, чтобы ему надо было изменить направление или скорость... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет [quote="клик"]8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,......
((для движения в данном направлении)) _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,......
((для движения в данном направлении))
и я повторю: ((для движения в данном направлении))...
а зачем ты вот это цитируешь уже дважды???
VETALEG
ну так без выезда на встречную полосу и там остановки для пропуска встречного направления . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Смет
Возможно сэкономлю тебе немного времени.
За экзамен в ГАИ платят все. Абсолютно все.
Разница в том, что в продвинутых автошколах сумма "подстраховки" изначально входит в стоимость курсов и ты об этом можешь даже не знать. В школах попроще собирают отдельно, по желанию.
Первый вариант хуже, так как, кого нибудь все равно завалят. 100% сдачи не бывает. То есть лотерея.
Во втором варианте сначала сдадут те, кто "подстраховался" сразу. Остальные будут сдавать по мере понимания неотвратимости данной процедуры и её осуществления. С энной пересдачи.
При всем при этом "подстраховка" не обозначает, что ты сдашь, это лишь шанс сдать.
Провентилируй данный вопрос в своей школе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00842 секунд с 11 обращениями в базу данных