весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 2:12 Заголовок сообщения: беспредел или лоховство...
Не далече , чем сегодня днем, пребывая в магазине "Арсенал-моторс", слышали такую историю: менты остановили 34ю дио и потребовали предъявить док-ты. Естессно, доков не было. Менты, забрали жужеГ, сказав, что отдадут при наличии доков.
хозяин, не знает номеров рамы и двигла и ему не сделать номера(
вывод, перепишите как минимум номера и знайте свои права, (показывать только паспорт(свой)).
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2007 11:11 Заголовок сообщения:
нее,ну я имел ввиду,что бумагу о покупке с собой возить нужно,типа как если бы телевизор везешь,взять чек или накладную,ну чтоб подтвердить что он твой
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 16 Июль 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Вчерась, выходим из паба на восстания. 2 часа ночи. Отстегиваю скутер от столба, подходят молодые люди в форме ДПС. Явно подвыпимши и начинают грузить, документы покажите на скутер. А документы я с собой не взял, только свой пасспорт. Вообщем стали угрожать, типа щас арестуем. Вообщем я понимаю что развод, долго беседуем, в конечном итоге мне все это надоело, я сказал делайте что хотите, пристегнул скутер обратно к столбу, сказал им досвидания и зашел в кофейню напротив и заказал чашечку. Они постояли, почесали репу и пошли дальше:)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 17:00 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
Вчерась, выходим из паба на восстания. 2 часа ночи. Отстегиваю скутер от столба, подходят молодые люди в форме ДПС. Явно подвыпимши и начинают грузить, документы покажите на скутер. А документы я с собой не взял, только свой пасспорт. Вообщем стали угрожать, типа щас арестуем. Вообщем я понимаю что развод, долго беседуем, в конечном итоге мне все это надоело, я сказал делайте что хотите, пристегнул скутер обратно к столбу, сказал им досвидания и зашел в кофейню напротив и заказал чашечку. Они постояли, почесали репу и пошли дальше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01027 секунд с 11 обращениями в базу данных