Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 2:13 Заголовок сообщения: А никто не хочет заняться страйком?
Собственно после перерыва (с 2006 по 2009) вернулся в страйкбол. С ребятами организуем команду. Если кто хочет заняться, то милости просим...
Сразу скажу, что это не очень дешево... но фана очень много...
По деньгам:
Электропневматическая винтовка (привод) - от 5 до 10 к сейчас мона купить.
Комок (зимний/летний) 1900/1800
Берцы - 1000-1300
Разгрузка (пока не обязательно) - ~2500
Рация (желательно) - 2300-3900
Очки защитные (если грамотные то 1500)
ТТХ команды
Численность: 6-8 человек
Комок летний/зимний: "Витязь" производства Модокс, цвет "скол"/ маск халат "Клякса" производства Сплав
Привода: АК серия, пулеметы РПК, снайперское и пистолеты без ограничения
Команда без реконструкторского уклона
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 5:20 Заголовок сообщения:
Еще одни страйкболльщики. Блин, что за мода пошла играть в войнушку? Есть у меня один друг, ему звонишь в пятницу вечером: "пошли бухать!" или "поехали в ебеня!", а он: "нее, у меня игра завтра, вставать рано". Не понимаю я этого.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 12:44 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Есть у меня один друг, ему звонишь в пятницу вечером: "пошли бухать!" или "поехали в ебеня!", а он: "нее, у меня игра завтра, вставать рано". Не понимаю я этого.
А какой смысл ехать в ебеня или бухать? Когда в страйке мона объединить все это... Поехал в пятницу на игру, вечером отдохнул, выпил пообщался, в субботу поиграл, потом спокойно отдыхаешь дальше...
VETALEG: для начала тренировок, нужен привод, клякса и очки... Клякса зимний маск халат (куртка + брюки) которые можно одеть на любую одежду и не выглядеть лохом... это если по минимуму 5000 + 400-500 очки (если не гнаться за гвардеровскими) и 1000-1900 клякса (сегодня поеду смотреть варианты дешевле 1900)...
Гламур: в смысле сроки? Сроки к которым нужно одеться? Вообще к весне... когда пойдут нормальные игры. Но чтобы тренироваться и ездить на простые пострелушки, нужен привод/очки/клякса... Т.е. смотри выше
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Выслал Виталикам приглашения в группу в контакте...
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 19:37 Заголовок сообщения:
230 м/с - гонево... не верю...
1. Разрешенный тюнинг пулемета 180 м/с, за большее на любой игре можно по ипалу получить.
2. 230 м/с тупо не выдержит гирбокс, его разорвет после 1000-1500 выстрелов... Снайперки тюнят до 200 м/с но это обходится в 1500-2000 баксов... На пулемет... даже представить сложно...
3. Прикольно, валяется где-то 3000-4000 тысячи евриков... чтоб я так жил... Сам привод от ТМ раньше стоил голый 1500 евриков и тюн до 230 (если это в принципе возможно)... тысячи 2-2,5... учитывая что гир надо точить из сталюги или титана...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и в добавок, ты вообще в курсе что такое 230 м/с??? С 10-15 метров шар будет на вылет пробивать комуфляж и уходить глубоко под кожу... а у пулемета, так на минуточку, скорострельность под 2 тысячи в минуту...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
и кстати, m249, это и есть привод.... сам привод Так что блестнуть познаниями у тебя не очень получилось...
у меня скажем привод - CA SLR 105 a1 Metall Edition, а не SLR 105 a1 с приводом от CA )) Так что прежде чем чет написать, сначала изучи матчасть
Возраст: 46 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 20:04 Заголовок сообщения:
Скорость пули пистолета Макарова 315 мс.
Намана так 230 хотите на этой штуке.
Мне лично не очень нравиться т.к. не больно и нет следов. Т.е. попал убегающему в затылок, а он скажет что ничего не было и живой.
И дороговато как то. Хотя оружие красивое.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 20:28 Заголовок сообщения:
Он мне достался почти на халяву )) так , пару раз в поле на игры ездил , потом както не сложилось , чел который отдал мне его за долг - сказал что 230мс ... мне самому из него в икру фиганули через джинсы плотные с 15метров , в итоге под кожу милиметров на 6 ... с тех пор он и валяется гдето или дома или на даче , бокс в 2500 тыщи высаживается за 1.5 минуты , батареи хватает на 3 бокса примерно ...
Добавлено спустя 54 секунды:
когда попадаеш ему в затылок а он типа ниче не знаю - по правилам можно ебануть прикладом по лицу )))
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 22:16 Заголовок сообщения:
Да картинки ты можешь отправлять сколько влезет... только еще раз говорю, что 230 ты в него не запихнешь... А если запихнешь, то долги чела перед тобой должны равняться хорошей машине... потому как стоить пулемет будет именно столько...
И какой смысл выкладывать пару тройку тысяч евро на тюнинг с которым тебя не пустят НИ НА ОДНУ игру в принципе... а если пролезешь мимо замеров скорости, то тебя потом в ментовку сдадут, т.к. максимально разрешенная скорость по закону 172 м/с, что равно 3 ДЖ...
Цитата:
когда попадаеш ему в затылок а он типа ниче не знаю - по правилам можно ебануть прикладом по лицу )))
еще раз подтверждает, что ты не был ни на одной игре команд ОСК... потому что за вышеобозначенное ты сам получишь в зубы и причем не один раз...
Меры воздействия на "маклаудов" которые не реагируют на попадания, значительно проще, - просто команду в которой замечен такой индивид, не допускают на следующие игры... вот и все... А одиночки в играх ОСК участвовать права не имеют...
Сравнивать страйк с пейтболом, все равно что сравнивать мотоGP с гонками на скутерах...
Страйк это реализм, это большие полигоны, это грамотные, НАСТОЯЩИЕ укрепления, это пиротехника (гранаты, растяжки с электроинициаторами, минометы, армейские дымы), это бронетехника на некоторых играх, а иногда даже авиация !!!
Не зря многие спец структуры проводят свои тренировки на страйковских играх...
Паинт это спорт и по большому счету, - детство...
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 23:05 Заголовок сообщения:
Грин , ты говориш о больших играх , где есть строгий регламент , а еще есть игры где народ просто собирается пострелять друг друга ... он обошелся мне в 15 тыров ... на остальное мне пох , я не фанат но иногда помочить с него доставляет некоторое удовольствие... у меня у товарища - СВДм - 255м.с на стволе ...
Возраст: 46 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 12:43 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Цитата:
еще раз подтверждает, что ты не был ни на одной игре команд ОСК... потому что за вышеобозначенное ты сам получишь в зубы и причем не один раз...
Меры воздействия на "маклаудов" которые не реагируют на попадания, значительно проще, - просто команду в которой замечен такой индивид, не допускают на следующие игры... вот и все... А одиночки в играх ОСК участвовать права не имеют...
Я выразил своё мнение относительно большинства непрофессионлов
Мой друг ходил, у него есть винтовка М1А1 и он делился со мной впечатлениями.
Относительно маклаудов:
лучше
Примкнуть штыки и с трехлинейками ровными цепями,
или
"Хлопцы шашки наголо - УРА -А-А!"
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 18:40 Заголовок сообщения:
Skalik
Основные места куда ездят просто пострелять, это Ольгино, раньше больничка ка Ветеранов и еще пара мест. Так туда все равно ездят те же команды ОСК, а люди вне команд, как правило не владеют такими СУПЕР ДОРОГИМИ тюнингами...
По поводу СВД с 250, могу поверить, однако участвовать с такой в играх или пострелушках не возможно в принципе... Выстрел из нее в профессиональную защитную маску, пробивает ее на вылет... всегда... Попадание в висок - пробьет череп...
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Какое-то время был в теме страйка, даж являлся владельцем Гэхи 150ки. Которую в период финансовой жопы пришлось продать.
К теме не охладел, возможно захочу заняться.
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Господа, кто хочет заняться, надо начинать сейчас, чтобы к открытию сезона уже быть "пообстреляной" командой... чтоб нас на малых играх узнали и мы получили допуск к большим открытым играм...
Зеленый!
а что лучше взять новичкам, какой привод, ваще, хуле тему не развиваешь, сцуко! Фирс бедолага, ваще галил какой то купить хочет, я не в курсе, примут ли со штайером в команду к ваххабитам и вот, еще вопрос, игры по теме "S.T.A.L.K.E.R." бывают в СПБ?
У нас своя команда. Вся тема есть в контакте... Группа закрытая, но тебе скажем я уже приглашение выслал.
У нас оптимально брать Калаш. Если есть желание, звони, помогу взять б/у привод хорошего качества, дешевле чем в магазине...
К примеру ща есть вариант АК74 со складным прикладом, деревянные детали установлены от боевого калаша, тюн уже стоит до 125 насколько помню. 7000 рублей. Что очень и очень не плохо...
Игры по Сталкеру проходят.
Если хочешь играть на грамотных играх, то надо придти не только в страйк, но и в нормальную команду, у которой есть завязки в Обществе Страйкбольных Команд Питера, - у меня такие завязки есть...
Одиночкой на большие игры попасть почти не реально...
По ценам для начала:
комок от 1500 до 2600 (в нашей команде)
очки защитные ESS или Guarder - 1000-1500 рублей
берцы - 1000-1400 рублей (обувь вообще любая, военного образца)
Привод от 5000 до 8000 рублей (найду желающему)
Это так сказать начальный комплект.
Потом его надо будет расширить:
Разгрузка + необходимые подсумки - около 4-5 к
Рация с гарнитурой - 3900 рублей
головной убор 300-2000 рублей
мелочевка (ИМА, нож, лопатка пехотная, зимний маскхалат, зарядное устройство для аккумов, лоадер для магазинов, чехол для привода, рюкзак)
Да, еще момент. Есть шанс, что в ближайшее время привода могут очень существенно подорожать, так как закрыли ВСЕ (!!!) китайские заводы, которые их производили, т.е. продолжают производить только дорогие варианты (которые по качеству нифига не лучше)... Откроют или нет, под вопросом...
Короче кто собирается заняться, - надо думать и решать в ближайшее время... а то потом вместо 5-8 тысяч, придется отдать 13-20...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных