Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
покупайте все китай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео

Автор Сообщение
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 2:32    Заголовок сообщения: покупайте все китай Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

вот кстати дополнение к этому всему http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там движку воткнуть забыли image001
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще в шоке. я конечно знал, что там всё плохо, но это.... даже не думал, что на столько.

сразу вспоминаются гордые хозяева амулетов, останавливающиеся рядом на светофоре, долбя музлом, рука на руль и гордый такой взгляд..... я на иномарке, *хуле.....

мда....

Union road club
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока все забыли, что Амулет - первый блин, который приехал в Россию несколько лет назад, когда китайцы еще только начинали делать автомобили.
Сейчас же выпускается уже четвертый Амулет, который по отзывам на форумах китаеводов - лишен множества недостатков старого. К тому же нельзя забывать про Tiggo, на которого особо жалоб не было никогда, про QQ, копию Матиза, и так далее.

А сейчас из новых вышла весьма красивая Fora, Eastar и CrossEastar. Как по качеству - хз, но там уже и цены сооветствующие. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Tiggo, на которого особо жалоб не было никогда

естественно недовольных небыло! выдитель ведь гарантированно погибает в ДТП!

Union road club
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе сказал? Один мой друг рассказывал, что из окна у себя на работе наблюдал аварию тигго и какой-то легковушки. Вошли друг другу в лоб на 60-70 каждый, тигго после столкновения отнесло мордой еще и в дом. Разумеется машина в полный хлам, но водитель смог сам из нее вылезти, но уехал потом всё-таки на скорой(впрочем как и водитель легковой, который тоже вышел сам). Может быть просто обоим очень повезло. Что было дальше - кто его знает, может выжили оба, а может и нет.
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор о вечном, пройдет несколько лет и китайцы будут такими же нормальными машинами как и корейцы.
Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Тока все забыли, что Амулет - первый блин, который приехал в Россию несколько лет назад, когда китайцы еще только начинали делать автомобили.
Сейчас же выпускается уже четвертый Амулет, который по отзывам на форумах китаеводов - лишен множества недостатков старого. К тому же нельзя забывать про Tiggo, на которого особо жалоб не было никогда, про QQ, копию Матиза, и так далее.

А сейчас из новых вышла весьма красивая Fora, Eastar и CrossEastar. Как по качеству - хз, но там уже и цены сооветствующие.

Был в Пекине и окрестностях 35 дней.. Ни одного из вышеперечисленных зверей вообще не встречал image020 Только европейские, японские и корейские авто кЕтайского производства.
Такое впечатление, что весь этот хлам они делают исключительно для нас image018
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвей писал(а):
Только европейские, японские и корейские авто кЕтайского производства.

Фраза дня - однозначно!

Матвей
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза не фраза - это как у нас форды делают, камри всякие и т.д. У них свои заводы Тоёта, Ауди, Ниссан, VW и БМВ вроде как..
Камри выпускающиеся для кетая и азии - отличаются от Америкосок и Европеек по дизайну, и на мой взгляд в лучшую сторону..
На местных А8 лонг катался как и пассажиром, так и водителем - мега вещь :rulez:
У меня в отделе были 4 штуки VW Туран - один в один как и у нас. Тоже покатался - всё работает image020
А вот такси там - практически всё Хёндай Елантра, чего точно производства - не знаю image020
Но повторюсь, что всяких матизов, амулетов, ку-ку и прочего - ни разу не видел.
Хитрая нация image020
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiggo крэшили в авто-ревю и при наличии подушек и вроде продуманного кузова, водитель и пассажиры почти выживали с тяжелыми травмами.

А вот рамные внедорожники до сих пор одни из самых безопасных за свою цену. Мощная рама + масса + высота машины помогают против всяких гонщиков на низких легких машинках.
В прошлом году на волхонском шоссе свежий мерс на 100-120 приехал в почти неподвижного 4runner в лоб. В мерсе 4 трупа, в тоете ушиб ноги водителя.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/sereznoe-dtp-na-volhonskom-shosse-v-subbotu-vecherom-postfaktum.html

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоспаде что за баян. этому тесту 2 года
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
xanter
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В журналах авторевю или зарулем за этот год есть сравнение нового китайского авто и лады-приоры.
Лада приора побеждает image020
Китай сыпался быстрее.
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробки смерти. На каком то ресурсе читал, что в оке больше шансов выжить, чем в амулете..
Матвей
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайцы подтвердили намерение купить автоконцерн Volvo
http://spbvoditel.ru/2009/11/27/007/
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые жуткие машины делали, теперь решили взяться за самые безопасные ... image020
Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: