VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Октябрь 2009 11:02 Заголовок сообщения:
я вообще в шоке. я конечно знал, что там всё плохо, но это.... даже не думал, что на столько.
сразу вспоминаются гордые хозяева амулетов, останавливающиеся рядом на светофоре, долбя музлом, рука на руль и гордый такой взгляд..... я на иномарке, *хуле.....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Октябрь 2009 11:18 Заголовок сообщения:
Тока все забыли, что Амулет - первый блин, который приехал в Россию несколько лет назад, когда китайцы еще только начинали делать автомобили.
Сейчас же выпускается уже четвертый Амулет, который по отзывам на форумах китаеводов - лишен множества недостатков старого. К тому же нельзя забывать про Tiggo, на которого особо жалоб не было никогда, про QQ, копию Матиза, и так далее.
А сейчас из новых вышла весьма красивая Fora, Eastar и CrossEastar. Как по качеству - хз, но там уже и цены сооветствующие.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Октябрь 2009 11:27 Заголовок сообщения:
Кто тебе сказал? Один мой друг рассказывал, что из окна у себя на работе наблюдал аварию тигго и какой-то легковушки. Вошли друг другу в лоб на 60-70 каждый, тигго после столкновения отнесло мордой еще и в дом. Разумеется машина в полный хлам, но водитель смог сам из нее вылезти, но уехал потом всё-таки на скорой(впрочем как и водитель легковой, который тоже вышел сам). Может быть просто обоим очень повезло. Что было дальше - кто его знает, может выжили оба, а может и нет.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 22 Октябрь 2009 15:22 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Тока все забыли, что Амулет - первый блин, который приехал в Россию несколько лет назад, когда китайцы еще только начинали делать автомобили.
Сейчас же выпускается уже четвертый Амулет, который по отзывам на форумах китаеводов - лишен множества недостатков старого. К тому же нельзя забывать про Tiggo, на которого особо жалоб не было никогда, про QQ, копию Матиза, и так далее.
А сейчас из новых вышла весьма красивая Fora, Eastar и CrossEastar. Как по качеству - хз, но там уже и цены сооветствующие.
Был в Пекине и окрестностях 35 дней.. Ни одного из вышеперечисленных зверей вообще не встречал Только европейские, японские и корейские авто кЕтайского производства.
Такое впечатление, что весь этот хлам они делают исключительно для нас
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 22 Октябрь 2009 15:36 Заголовок сообщения:
Фраза не фраза - это как у нас форды делают, камри всякие и т.д. У них свои заводы Тоёта, Ауди, Ниссан, VW и БМВ вроде как..
Камри выпускающиеся для кетая и азии - отличаются от Америкосок и Европеек по дизайну, и на мой взгляд в лучшую сторону..
На местных А8 лонг катался как и пассажиром, так и водителем - мега вещь
У меня в отделе были 4 штуки VW Туран - один в один как и у нас. Тоже покатался - всё работает
А вот такси там - практически всё Хёндай Елантра, чего точно производства - не знаю
Но повторюсь, что всяких матизов, амулетов, ку-ку и прочего - ни разу не видел.
Хитрая нация
Добавлено: 22 Октябрь 2009 19:18 Заголовок сообщения:
Tiggo крэшили в авто-ревю и при наличии подушек и вроде продуманного кузова, водитель и пассажиры почти выживали с тяжелыми травмами.
А вот рамные внедорожники до сих пор одни из самых безопасных за свою цену. Мощная рама + масса + высота машины помогают против всяких гонщиков на низких легких машинках.
В прошлом году на волхонском шоссе свежий мерс на 100-120 приехал в почти неподвижного 4runner в лоб. В мерсе 4 трупа, в тоете ушиб ноги водителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных