D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 13:59 Заголовок сообщения: Есть возможность затариться лещем и воблой.
Есть знакомый в Астрахани, я ему закажу пару килограмм, если кто хочет, может присоединиться к заказу. Цена около 150 р за кг. Доставка будет грузовозовым в течение примерно трех дней.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Так, погодите, я не рассчитывал на такой большой поток клиентов.
1)Хеви - 1 кг.
2)Андрей - 1кг.
3)Фокс - 3кг.
4)Вахмурка 1 кг.(Вобла)
5)Andrew_spb - 3кг.
6)VETALEG - 1кг.
7)Матвей - 2кг. (Вобла)
По поводу качества я написал, что есть сертификат. Я лично в Астрахани не был, но человек проверенный. Себе тоже заказываю.
По поводу дензнаков.
Чтобы всем не дергаться, мотопьяновцы вообще могут скинуться вместе и я у кого-нибудь одного возьму. Остальные в личку пишите, разберемся.
А забирать наверно надо всем вместе, или тоже мотопьяновцы могут в одну машину загрузить. А то меня не прельщает 15 кг с собой такскать.
Можно вообще попробовать сначала пару кг на всех взять, понравится - еще закажем. Так недовольных не будет. И на меня в случае чего гнать никто не будет.
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:39 Заголовок сообщения:
Тут ответ пришел по поводу леща и воблы, цитирую:
"Если вобла будет - возьму, но она у них на комбинате рублей 210-250 стоить будет . Пусть леща берут. разницы не увидят, а дешевше. и костей они в соленой рыбе не найдут. Просто они воблу еще типа в цивильную упаковку суют, под вакуум, а побыв там чуток она как вареная становится - невкусно, разочаруются. А просто так (не в упаковке) редко бывает.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Одна рыбка около 300 грамм.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
1)Хеви - 1 кг.
2)Андрей - 1кг.
3)Фокс - 3кг.
4)Вахмурка 1 кг.(Вобла)
5)Andrew_spb - 3кг.
6)VETALEG - 1кг.
7)Матвей - 2кг. (Вобла)
8)Mr. Bluesman - 2кг.
9)Чили - 4 кг.
Вы там определитесь по поводу леща и воблы, те кто выбирал.
И подумайте все-таки по поводу того, чтобы заказать для начала пару кг на пробу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных