Добавлено: 24 Ноябрь 2009 16:18 Заголовок сообщения:
а я вистой так и не попользовался
какое то унылое говно неумеющее работать даже с принт-серверами и непонятно почему тормозящее само по себе
все на ХР сижу
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:08 Заголовок сообщения:
Полгода юзаю лицензионку висту х64 хом премиум сп1. Не глючит, не тормозит, стабильна. Максимальный аптайм - пара недель, перезагрузил из-за обновления какой-то софтины, притом память в тот момент была не забита, то есть она бы спокойно жила и дальше . Хорошая надежная система, я доволен. Хп быа настолько же надёжной, но интерфейс куда более кузявый у висты.
Объясните, почему вы так ругаете эту систему? По-моему времена криков "винда - маздай, полуось форева" уже давно ушли.
Кстати, а какая щас разница, какая операционка на компе обычного юзера? Все современные, что юзерский *nix, что винда хп или виста - выполняют свои задачи. Щас пишу с Анькиного компа, у нее стоит убунта, так она разницы с виндой ващще не заметила, кроме чуть изменившегося дерева каталогов.
P.S. Чета вдруг вспомнилось, как я в своё время, работая продавцом в магазине ноутбуков - впаривал всем покупателям убунту линукс, говоря, что лучше системы для юзера не существует. И народ даже соглашался, видя баянистый ролик Compiz vs Aero, с радостью брал болванки с линухом и даже обещался поставить. Сам я тогда зачем-то юзал фрибсд, которую осилил сдружить с моим тогдашним ноутом за неделю, чем очень гордился. Сейчас вспоминаю, аж смешно, и зачем это всё было?
Особенный ржач был, когда я на бздю ставил какую-то примитивную читалку *.chm файлов, дабы прочитать мануал к какой-то хитрой проге. Эта читалка у меня ставилась больше суток, накачав при этом 3гб пакетов. Зато люди в магазине проникались ко мне доверием, видя консоль и кучу непонятных но очень быстро бегающих символов на экране, и когда я небрежно обьяснял людям, "а, ерунда, ядро компилируется, развлекаюсь тут с новейшей системой реального времени".
Продажи шли неплохо, у меня денег было явно побольше, чем у напарника по магазину. Только один человек меня за всё время раскусил, точно назвав пакет, который я ставлю и дав совет, как его лучше собирать. Вместе поржали над тем, как ламеры ведутся на такие слова.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 7:16 Заголовок сообщения:
HeavY
а что уже на висте и её проотипе видовс-7 можно хоть какойнибуть ПО поставить ? я в своё время ноут с вистой купил - мало того что она 5-7 минут грузилась ( после перестоновки на ХР 1мин) , так ещё и не ставила весь нужый софт для простого юзера ( типа не лицензию ставишь - стоп) . а как жить без NERO например ??
рабочий стол + звуки + иконки , я и на ХР поставил от висты . при запуске системы у мен дисней-пикчерс вместо ХР / Всё это есть на сайтах в совте и безплатно , также как и плпавующие рыбки в аквариуме вмете с 3D рабочим столом ( куб - несколько рабочих столов).
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 11:08 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
а что уже на висте и её проотипе видовс-7 можно хоть какойнибуть ПО поставить ? я в своё время ноут с вистой купил - мало того что она 5-7 минут грузилась ( после перестоновки на ХР 1мин) , так ещё и не ставила весь нужый софт для простого юзера ( типа не лицензию ставишь - стоп) . а как жить без NERO например ??
Я ни разу не сторонник Висты, но то, что ты пишешь - полная ерунда.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 13:13 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
клик писал(а):
Я ни разу не сторонник Висты, но то, что ты пишешь - полная ерунда.
Вот тебе раз ... Всмысле ерунда ? На висту подходят все популярные программки ? Она при их установке не загорается оранжевым цветом , и после нажатия кнопки : всёравно установить - не загорается красным ? Потом не идёт востановление системы ?
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 11:00 Заголовок сообщения:
ну я Vista сразу для себя вычеркнул, мой мозг работает быстрее чем эта система
А вот Windows 7 вроде интересный продукт, установил на виртуальный диск, вроде прикольно.. пока проблем нет с ней.
И версию подобрал русскую 7600 урезаную, там дистрибутив на 1500мб и ставится она ~3000мб вместо 7000мб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных