Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 1:20 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket
Твой пример только лишь доказывает то, о чем писАл я. Варианты есть всегда, неважно право- или леворукая машина. Если задаться целью - найти приличную машину в указанную сумму - можно.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 11:14 Заголовок сообщения:
Зато можно поглядеть на пример одной из самых популярных моделей иномарок в россии(тойота королла):
http://auto.drom.ru/?id=3145203 - 95-ый год, 146 т.км, по виду явно ухоженная, если описание соответствует правде(а это покажет диагностика) - получается хорошая машина с двигателем 1.6, автоматом и так далее.
Те же 120, только леворукая королла:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4219928.html - 96-й год, но 320 т.км, по виду явно хуже, салон проще, двиг 1.3 и механическая коробка. Вот и различие между внутрияпонскими машинами и сделанными для европы.
А чтобы найти такие варианты, как писалось выше - надо искать не одну неделю.
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 14:03 Заголовок сообщения:
Даже обидно как-то...
С людьми, которых давно читаю и мнение которых мне симпатично, решил поделиться хорошей темой, раз есть к ней интерес.
Продать праворульное авто за настоящую цену уже практически невозможно. Разве не повод этим воспользоваться, пока они еще свеженькие?
VETALEG писал(а):
вот тебе фильтр по авто.ру "хонда, до 120 000 рублей".
Я по этим фильтрам почти год ходил, как к себе домой...
А ты заметил в моем сообщении, что
Цитата:
11 месяцев продавал! ..... Сначала за 400тыр., в конце за 150тыр.+торг. ..... За 11мес. позвонили всего 6 раз!!!
И если в объявлении 250тыс.+торг. это не всегда 240тыс., это может быть и 150тыс., к примеру. Все зависит от остатка терпения у продавца.
Хозяин до последнего верит в то, что прийдет человек и купит за цену, указанную в объявлении, но при этом он готов сбросить половину цены, понимая неликвидность агрегата (а понимание этого приходит к продавцу, зачастую не сразу) и то, что этот покупатель первый, кто приехал на просмотр за последние несколько месяцев...
И самое главное, Аккорд или та же Коррола, в этом случае очень плохой пример, потому что эти названия вам о чем-то говорят, соответственно их еще можно продать и цена еще как-то держится.
Тут стоит посмотреть на авто про которые вы даже не слышали, вот где цена, точно конфетка.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 15:26 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
И если в объявлении 250тыс.+торг. это не всегда 240тыс., это может быть и 150тыс., к примеру. Все зависит от остатка терпения у продавца.
ну знаешь, бывает всякое. но это - "бывает", а не рыночная цена авто.
кто-то продаёт за пол копейки потому, что деньги нужны послезавтра, или хана, а кто-то на двадцатку дороже, чем в прошлом году взял.
но тем не менее, 7 летний аккорд с правым рулём за 100к - это нельзя считать показателем, и ценой машины. это случайность.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
D@niel 239 писал(а):
А что с ней потом делать, когда введут техрегламент, и ты не сможешь ТО пройти? Выкидывать?
блин, да кто же вам говорит такие ужасы? это бред полный.
самое худшее, что может случиться - это запрет на ввоз праворуких авто.
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 16:27 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
введут техрегламент, и ты не сможешь ТО пройти?
Улицы Новосибирска(Омска,Иркутска,Читы...), утро...
Из транспорта только трамваи...
Ввели техрегламент...
Зачем такой экстрим?
С повышением ввозных пошлин уже прекратился их ввоз, через 5 лет колличество серьезно сократится, через 10 лет - уже экзотика...
VETALEG писал(а):
это - "бывает", а не рыночная цена авто.
А мне казалось рыночная цена, это как раз по заключенным сделкам определяется, а не по цене предложения. VETALEG, что бы ты сделал на месте продавца (на моем), машина в семье лишняя, гаража нет, почти год ее ни кто не приходит смотреть и звонят лишь иногда, говоря при этом всякую фигню... Утешать себя, что ее рыночная стоимость ого-го? Или продать за предложенные деньги? А потом слушать, что это случайность...
БурундуК, правда, посмотри японские машинки с незнакомыми тебе названиями. И на улицах взгляд оригинальностью привлечешь, и цена порадует...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 17:01 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
VETALEG, что бы ты сделал на месте продавца (на моем), машина в семье лишняя, гаража нет, почти год ее ни кто не приходит смотреть и звонят лишь иногда, говоря при этом всякую фигню... Утешать себя, что ее рыночная стоимость ого-го? Или продать за предложенные деньги? А потом слушать, что это случайность...
да, вещи ты пишешь понятные и логичные. но с этим - то я и не спорю.
единственное, что мне было не понятно, это где взять семи летний аккорд в фарше за 100к, ибо при такой стоимости на них пол города каталось бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных