Добавлено: 11 Июль 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Странные вы..., вот поеду На день рождения Зеркального, друзей повидаю, себя покажу , да и в очередной раз мопедик проверю...А вы куда....? Кто...? с ..?кем.. НАДО Просто куданить вырываться ,ВСя ЖИСТЬ пройдет мимо, если на Дворике пиво пить!!! (Без обид, Сам пива перепил)
Добавлено: 12 Июль 2007 19:55 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Извините конечно, но я вообще не понимаю, о чем тут разговор идет!
Место для шошлыка-2 где?! В семиозерье?! Кто едет в пятницу, во сколько, сколько народу может взять?! Или это где-нить в выхлопной трубе можно будет вычитать?
Тошка, не парься, мужики привыкли что девчонки все организуют
так что либо ты сама всем все скажешь и за всех подумаешь либо будет очередная херня. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Июль 2007 17:12 Заголовок сообщения:
Осталась неделя, что решили с местом? По голосованию - Семиозерье. Я еду в Пт вечером по-любому. Могу даже днём поехать если надо. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Июль 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Осталась неделя, что решили с местом? По голосованию - Семиозерье. Я еду в Пт вечером по-любому. Могу даже днём поехать если надо.
Нужно определиться кто едет в пятницу и место стрелки. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Июль 2007 18:19 Заголовок сообщения:
ОК планирую примерно тогда же... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 15 Июль 2007 16:40 Заголовок сообщения:
вопщем так
так как всеобщим голосованием победило Семиозерье, предлагаиццо: Димсон знает оч хорошее место, в Приморске, это киламетров 15-20 от Семиозерья, мало того - у него уже там есть свое место, куда он с друзьями периодицски выезжает. может, туда рванем? один фик в ту же сторону ехать, но уже искать место не придеццо, все проверено и испытано
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
вопщем так
так как всеобщим голосованием победило Семиозерье, предлагаиццо: Димсон знает оч хорошее место, в Приморске, это киламетров 15-20 от Семиозерья, мало того - у него уже там есть свое место, куда он с друзьями периодицски выезжает. может, туда рванем? один фик в ту же сторону ехать, но уже искать место не придеццо, все проверено и испытано
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Июль 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Вопщем так: только что вернулся оттудова (из-под Приморска). Погода не очень, но отдохнули всёравно знатно.
По поводу ехать с народом в пятницу - пока предварительно выражаю "добро" 8) , но хотелось бы пораньше, а лучше ваще днём, чтоб не париться там впотьмах..
Если поеду - то на машине, такчто 2-3 нажопника-помощьника вполне доедут со мной) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Июль 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Димсон, я с тобой!
звони ближе к пятнице 89516651539 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 16 Июль 2007 10:44 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Серег, поехали на скутерах=0
Да я сам за скут на 100%,просто када что-то намечается,он у меня ехать нехочет :( (странный он какой-то),а так на минивэне,хоть альтернатива,да и спать там буду,но всеравно буду надеятся на скут
Добавлено: 16 Июль 2007 10:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
не! нада определенно ехать на гопедах!
100% я за!помниш,при встрече у Булкина,я про карб говорил,что заливает,так вот от него зависеть будет поеду я на скуте или еще как,погода дерьмо,никак непоездить,ненастроить
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Народ, чуть больше конструктива: кто еще может поехать в пятницу днем??
Да, хочу предупредить всех, кто едет на табуретках: ехать неблизко: 60 км за Зеленогорск. На Лиде я бы поехал, но на сепии не тянет как-та... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Народ, чуть больше конструктива: кто еще может поехать в пятницу днем??
Да, хочу предупредить всех, кто едет на табуретках: ехать неблизко: 60 км за Зеленогорск. На Лиде я бы поехал, но на сепии не тянет как-та...
я 100% _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00813 секунд с 11 обращениями в базу данных