да я вот думаю разукрасить мотораху, а чет ЛК покрытие заводское портить неохота... на вскидку будут длинные ломаные линии (аля молнии) см по 90-120... на морду кусок получится гдет 60*60см. _________________ Честь была отдана намного раньше,чем за ней пришли из военкомата...
Енот, а можно мне вопросик на заднее стекло машинки? И эмблему мотопьяни тоже бы хотелось... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Октябрь 2009 4:54 Заголовок сообщения:
Енот, ты хоть отпишись, что точно нету возможности, я в другом месте закажу, чтоб тебя не дёргать. Тебя в аське не застать совершенно, а звонить по таким пустякам не хочу, лишняя трата твоего времени. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 2:04 Заголовок сообщения:
Енотик, сколько будет стоить такая наклейка ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Последний раз редактировалось: Желтая (02 Ноябрь 2009 9:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 8:49 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
[url]
Енотик, сколько будет стоить такая наклейка ??? Которая на лобовом. [/url]
А кроме как на лобовом ты где еще видешь? )) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 16:18 Заголовок сообщения:
E-Note, т.е. нельзя сделать так, чтобы она была прозрачной лентой с белыми буквами ???
и да, как ГАИ будут на это реагировать ??? Или пох - типа просто наклейка ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 16:57 Заголовок сообщения:
Енот, слушай, а можно ли мне чисто файлик с эмблемой МТ перерисовать увеличив до 10х10, если не трудно будет? С меня вкусное пиво, если что. Просто нашел, кто сделает мне наклейки, раз ты не имеешь возможности щас, но тупое увеличение значка с верхней строки в форуме дает жуткое качество, которое использовть невозможно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06548 секунд с 11 обращениями в базу данных