Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 23 Октябрь 2009 18:46 Заголовок сообщения: Консультация комрадов МТ в выборе мото.
Вообщих чертах: Остановил свой выбор на этом
http://www.bikez.ru/moto/yamaha_fzs_600_fazer_2002.html года так 2000-2003
В городе не прихотливый, вполне годный к дальним поездкам, симпатичный, если появится потребность в большей кубатуре, вполне можно его быстрее продать чем 400ку. Как первый мотоцикл, после длительного перерыва(10лет).
Что скажите, что подскажите? Было бы офигительно услышать мнение владельца(или бывшего) данного агрегата.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 23 Октябрь 2009 19:11 Заголовок сообщения:
Согласен. Я буду брать такой же, только от 2006го года. FZ6-S.
Сильно спортивный турист. Спортивность на высоких хорошо проявляетсяю. крутильный мотор. Нету лишнего пластика -ставятся дуги. Инжектор. Трубы под седлом - нет лишней ширины сзади и удобно боковые кофры ставить.
Достаточно распространён -есть детали. Подвеска весьма жёсткая. в большие говна не влезешь.
А так есть сайт на Фазеру большой -там много рассказов.
Добавлено: 23 Октябрь 2009 20:17 Заголовок сообщения:
ааа... посиди и прокатись на эндуро))) советую.. ну хоть попробуй... ну хоть на 250 кубах))) усе будут ездить... на эндуро )) (с) уже неизвестно кто...
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 23 Октябрь 2009 21:47 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
ааа... посиди и прокатись на эндуро))) советую.. ну хоть попробуй... ну хоть на 250 кубах))) усе будут ездить... на эндуро )) (с) уже неизвестно кто...
Да я бы с удовольствием взял бы эндуро, но деньжат не хватает на более менее хорошую модельку, да и, приходится учитывать мнение второй половинки без которой в дальнюю поездку не поехать, которых будет много.А для таких условий, эндурики еще дороже стоят.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Октябрь 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
Да я бы с удовольствием взял бы эндуро, но деньжат не хватает на более менее хорошую модельку, да и, приходится учитывать мнение второй половинки без которой в дальнюю поездку не поехать, которых будет много.А для таких условий, эндурики еще дороже стоят.
На новую 250ку как раз хватит
Или на две года 2000го
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 23 Октябрь 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Не, ну если к теме, то Фазер крайне дружелюбный пепелац. Он как спокойный домашний кот. С ним спокойно,он надёжен, и прощает хозяину почти все ошибки. Я лично, имея достаточную сумму, пожалуй в данных условиях не задумываясь взял бы фазер.
(С трудом подавил зависть и не написал-таки гадость )
Добавлено: 24 Октябрь 2009 16:25 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А почему не CB600S?
Деньжат не хватает.
Сегодня присел на FZS. Этот зверек выбран для будующей покупки, доволен по самые уши.
Хотелось бы еще услышать про технические особенности(мелкие + и - мотоцикла) от обладателей такого зверька.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных