Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 15 Октябрь 2009 21:20 Заголовок сообщения: +1 К подбитым бочинам :)
Вот вы задавали себе вопрос:
Что такое настоящий друг?
А я вот задавал. Мне кажется лучший друг - это человек, который поможет в любой ситуации. А когда он помочь не может - он сделает так, что б друг понимал, что вам так же плохо как и ему
Короче весь день сегодня думал о Кысе и Веталиге. Думал думал, и решил что не справедливо будет если они будут с подбитыми боками, а я - нет! Как раз вечером и случай выдался удобный. Решили мы с одним чудаком померяться чьи же яйца больше и крепче. Довыяснялись до удара Вышли мы, прикинули, что яйца в гаи признают обоюдовиноватыми и решили разъехаться дабы время не терять.
Короче +1 в Веталегу и Кысе)
Защита кстати отработала на все 100. Удар был довольно ощутимый, а из повреждений только дверь. Даже менять не прийдется видимо к сожалению. Только отрехтуют и покрасят.
Превед тебе страховая. Я тебя тоже люблю
Ну и предлагаю чтоб Макс к пимеу и бим тоже как то не отставали.
Тренд нового сезона - подбитая бочина! ))
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 15 Октябрь 2009 22:42 Заголовок сообщения:
Это не возможно.
Мне всенепременно нужно ежедневно доказывать крутизну своих яиц. Иначе спать не могу. Тем более, что за 11 лет в ДТП я был всего лишь 4 раза. И лишь 1 раз было вызвано гаи, т.к. было серьезно. Остальное - фуфло. Пара царапок и пр. Так что лучше так. Не врезается тот кто не ездит. Это если быть серьезным.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2009 23:47 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Это не возможно.
К этому надо стремицца
И, эта, как же умиляют на дороге те, кто старается показать "крутизну своих яиц". Со стороны выглядит более, чем смешно
Lady писал(а):
ездить на общественном транспорте
Не вариант. Мне до работы на машине - минут 7-10 езды. А на общественном транспорте и за полчаса фиг доедешь Такчта - хоть это и дороже в итоге наверное выходит - предпочитаю ездить на авте. Лишние 20 минут поспать дороже стОят))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных